- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.039
А в рябчиках низя?Вобще-то этими картами кошелек стимовский пополнять можно , при условии, что он в евро.
А в рябчиках низя?Вобще-то этими картами кошелек стимовский пополнять можно , при условии, что он в евро.
Если ты имеешь в виду, можно ли пополнить рублевый кошелек стим картой paysafe, - нет нельзя.А в рябчиках низя?
Ты свою пушку автоматизировал под идеал? Сколько акков?Если ты имеешь в виду, можно ли пополнить рублевый кошелек стим картой paysafe, - нет нельзя.
Грусть - печаль. Плак-плак и все такое (хотя, варианты на самом деле есть. Но они все долгие и нудные)Если ты имеешь в виду, можно ли пополнить рублевый кошелек стим картой paysafe, - нет нельзя.
Автоматизация? Пфф... Ручками надо работать.Ты свою пушку автоматизировал под идеал? Сколько акков?
Меня моя "пушка" устраивает, аккаунтов у меня совсем немного.Ты свою пушку автоматизировал под идеал? Сколько акков?
Я так и не понял. Робин Гуд слиться решил?Грусть - печаль. Плак-плак и все такое (хотя, варианты на самом деле есть. Но они все долгие и нудные)
P.s: скинь под хайд VPN которым пользовался. Мне просто тоже какая-то странная шняга упала. Какой-то код хер пойми откуда, позволяющий купить что-то хер пойми где.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Автоматизация? Пфф... Ручками надо работать.
Морозится пока. Говорит, админ лютует, коды генерировать не хочет. Так что, ждём. Было бы обидно остаться без профит в виде игр и шекелей.Я так и не понял. Робин Гуд слиться решил?
Не верится, чтобы 1 из 2 админов, которые в дискорде что-то могли сливать. Робин ни слова не говорит на эту тему и вот впервые обмолвился, а другие петушки во всю пиздят коды сливают в азиатском инете. Пруфов конечноМорозится пока. Говорит, админ лютует, коды генерировать не хочет. Так что, ждём. Было бы обидно остаться без профит в виде игр и шекелей.
В хайде нет необходимости, тебе этот способ вряд-ли подойдет, я использую облачные vps, на которых затем настраиваю свой собственный vpn.скинь под хайд VPN которым пользовался
Та я же не раз говорил - чем жирней хайд, тем меньше сливов.Не верится, чтобы 1 из 2 админов, которые в дискорде что-то могли сливать. Робин ни слова не говорит на эту тему и вот впервые обмолвился, а другие петушки во всю пиздят коды сливают в азиатском инете. Пруфов конечно
Жопники они
Без понятия о ком речьТа я же не раз говорил - чем жирней хайд, тем меньше сливов.
Что там с тем, кто код из-под хайд на сг уволок стало, кстати?
Да я разные открывал, сначала стим открывал, потом хвох и дефенс 2 ну и про стим не забывала ты какой за 100 кристалов открывал?
Все халява кончилась))Ежедневки делай на каждом))))эх ну выкатили бы хотяб еще 1 код на 20 даймондов, на всех акках примерно так и не хватает
у меня монеток куча, щас буду паки по 2к открывать, чтоб алмазы выбить)Все халява кончилась))Ежедневки делай на каждом))))
Чёт кот ты ленивый стал просто ппц, неужели влом поиском пользоваться? Посмотри оригинал этого сообщения.Грусть - печаль. Плак-плак и все такое (хотя, варианты на самом деле есть. Но они все долгие и нудные)
P.s: скинь под хайд VPN которым пользовался. Мне просто тоже какая-то странная шняга упала. Какой-то код хер пойми откуда, позволяющий купить что-то хер пойми где.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Автоматизация? Пфф... Ручками надо работать.
Ты просто как-то странно угараешь - ни намёка на угар или шутку юмора, нет ни смайлика с улыбкой, ни картинки весёлой. На всякий случай ещё раз всё перечитал, нет тут никакого угара - какой-то скулёж :
Хочешь угарать и троллить - угарай, жги напалмом, стебись и тролль, не надо только нытья, обид и обвинений - тут вам не здесь и так не принято.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Информация для любителей футбола к размышлению...
А теперь инфа для всех остальных любителей халявы и лута...
которые мы не знаем и не скажут