- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.039
Господа, ищу еще 9 тел, чтобы вложиться (2к/10=200р с носа)берешь тратишь 2к тебе делаю прекрасную программу 100 аккаунтов регнуть 5-10 минут) и + вбить на всех коды
Господа, ищу еще 9 тел, чтобы вложиться (2к/10=200р с носа)берешь тратишь 2к тебе делаю прекрасную программу 100 аккаунтов регнуть 5-10 минут) и + вбить на всех коды
А лучше 10 тел и ты получишь ее абсолютно бесплатно.Господа, ищу еще 9 тел, чтобы вложиться (2к/10=200р с носа)
А лучше 10 тел и ты получишь ее абсолютно бесплатно.
Во всей этой схеме ты упускаешь самое главное - в халяве главное её тонкий смысл, 0 капиталовложений и куча профита на ровном месте. Как только появляются изначальные капиталовложения, то это уже не халява, а работа. А я сюда вообще-то деградировать захожу, а не работать. Так-то мне и с BASом не так уж и сложно разобраться, но реально пиздец как лениво, лучше я как @BlackCat буду рассказывать всем истории в стиле "но у меня же лапки".берешь тратишь 2к тебе делаю прекрасную программу 100 аккаунтов регнуть 5-10 минут) и + вбить на всех коды
Есть подозрение, что она себя не окупит - @pokin чёт не особо хвастался тем, сколько он уже акков зарегал, сколько потерял, сколько бабла и игр у лутбоя увёл. Есть подозрение, что авторегером выгодно пользоваться только в момент единовременного появления кодов с алмазами сразу на 90-100, иначе акки банят пачками и выхлопа нет.Господа, ищу еще 9 тел, чтобы вложиться (2к/10=200р с носа)
Конечно - это генетическое проклятье, от которого мы физически и психологически не можем избавиться. Ведь если ты не будешь эти ебучие коды на свои акки вбивать, то какая-нибудь @Malina опять спиздит у тебя кучу евро.Пиздец, а вас там цепью приковали, аки рабов на галерах.
мы тоже все фармим с одного акка, только поочередноИ почему так назвали этот код? Даже меня чет озадачило...
Хотя, мне ничего не грозит. Так как я фармлю только с одного акка
Грусть-тоска-печаль-обидаебаная... Это всё из-за тебя наверное - настрогал вчера 10 тыщ аккаунтов и увёл у них всю годноту, а с нами не делишься. Ты бы хоть ключи раздавал тут от игр, которых у тебя сейчас стотыщмульёнов.Новых кодов наверное не будет больше. Админ психует. Так скоро вообще лавочку с кодами может прикрыть, если мы каждый день фармить будем
Все деньги седьмого сезона выфармлены что ли?Новых кодов наверное не будет больше. Админ психует. Так скоро вообще лавочку с кодами может прикрыть, если мы каждый день фармить будем
Да давно бы уже закрывали, не знаю чего они ждут.Так скоро вообще лавочку с кодами может прикрыть, если мы каждый день фармить будем
Где пруфы? Кроме скринов с картинкой суммы выигрыша не видел (которых полно в инете), ты покажи скрин с активацией этой суммы у себя на аккаунте, тогда поверю, а так это все красивые слова.мне мало моих 160$
зачем мне тебе пруфовать ? что мне это даст ? ещё больше денег ? можешь сам тему полестать и заметить то , что я часто делаю вбросы того , что выбил балик .Где пруфы? Кроме скринов с картинкой суммы выигрыша не видел (которых полно в инете), ты покажи скрин с активацией этой суммы у себя на аккаунте, тогда поверю, а так это все красивые слова.
ааа... украли...3d pool
Так, я не понял. Ты пришёл сюда как рыцарь на белом коне с эксклюзивными кодами, чтобы потом местных застыдить и попросить поменьше фармить?Новых кодов наверное не будет больше. Админ психует. Так скоро вообще лавочку с кодами может прикрыть, если мы каждый день фармить будем
Ага, ну вообще-то он не обязан тебе пруфы предоставлять. Я вообще не понимаю, зачем вы тут бахвалитесь. Повезло - сиди молчи в тряпочку и радуйся. Нет, надо почём зря зависть кому-нить расшевелить.Где пруфы? Кроме скринов с картинкой суммы выигрыша не видел (которых полно в инете), ты покажи скрин с активацией этой суммы у себя на аккаунте, тогда поверю, а так это все красивые слова.