- Дней с нами
- 2.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
Обида(((Advent10GG отлетел
дай годный vpnУ кого ферма? Выбейте мне карточки.
у меня конечно цифры в акках гораздо скромнее, но тоже - 0 баланса, как так, пиплу падает...шиза 400 акков прошел 0 баланса бред
шиза 400 акков прошел 0 баланса бред
честным пиплам и должно больше падатьу меня конечно цифры в акках гораздо скромнее, но тоже - 0 баланса, как так, пиплу падает...
ну честные это насколько?)) Один акк? Я просто все время беру.. столько акков перебанило, а сколько еще насоздавал.. около 70 игр на свой аккаунт точно с лутбоя залил, и еще столько же повторов было примерно...честным пиплам и должно больше падать
а ты какой за 100 кристалов открывал?ну честные это насколько?)) Один акк? Я просто все время беру.. столько акков перебанило, а сколько еще насоздавал.. около 70 игр на свой аккаунт точно с лутбоя залил, и еще столько же повторов было примерно...
Хах, до демарша котика у меня был один акк, и хер бы что упало.честным пиплам и должно больше падать
было акков 15 - выпало 4 по 5 баксов, завел 50 - 0 ) лутбой следит своим фюрерским оком)Хах, до демарша котика у меня был один акк, и хер бы что упало.
Завёл 80 - 2 по 5, но думаю тут вина не Адольфа Элоизича, просто у меня параметр лаки на минималках.было акков 15 - выпало 4 по 5 баксов, завел 50 - 0 ) лутбой следит своим фюрерским оком)