kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.253
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.423
так в последнее время у нас первее всего и появляется код ( в большинстве благодаря авириру)быстрее, чем на sg
респект
так в последнее время у нас первее всего и появляется код ( в большинстве благодаря авириру)быстрее, чем на sg
респект
постоянно палю свой русский айпи, на нем держаться около 15 аккаунтов. впн использовал только при регистрации аккаунта. Еще ни одного бана.заметил одно то что там бан дают не они а систему которую они сделали и если регать акки с Ru все в бан уходят если хоть раз засветишь ип ру там все прощай акк сразу в бан летит так что как то так с 1 ип максимум 100 акков регнуть можно даже меньше потом будет банить все
более подробней разберусь выложу под хайд)
тю у меня только что +700 акков в бан отлетелопостоянно палю свой русский айпи, на нем держаться около 15 аккаунтов. впн использовал только при регистрации аккаунта. Еще ни одного бана.
та это наверное этот поц всех и баниттолько что забанили мой миллиард акков
хоть он и чсв, но льет годноту, никто же еще не нашел лазейку для кодов.Вот это да, появляется Avrir и добрый miped на поводке, вот сегодня вам дам один код, по играйтесь, а остальные не дам, а вы и рады. Уже и к лику святых причислили, весело однако
Вот годноты от него не видел пока чтоОбменяю свой скромный ассортимент.
Command & Conquer: Red Alert 3 (origin)
F1 2015
ARMA: Cold War Assault (2)---------Двойное сообщение соединено: ---------
хоть он и чсв, но льет годноту, никто же еще не нашел лазейку для кодов.
так 3 кода, если б не они мы щас вечером не открывали бы паки, ведь эти коды могли бы и никем не сливаться, так и сидели мы с адвент гг до следующей недели)Вот годноты от него не видел пока что
Orwell или Wurm Unlimited нужен?Обменяю свой скромный ассортимент.
Command & Conquer: Red Alert 3 (origin)
F1 2015
ARMA: Cold War Assault (2)---------Двойное сообщение соединено: ---------
хоть он и чсв, но льет годноту, никто же еще не нашел лазейку для кодов.
ой все кому надо тот найдет и без вас на китайском форуме еще вчера их выложили очем тытак 3 кода, если б не они мы щас вечером не открывали бы паки, ведь эти коды могли бы и никем не сливаться, так и сидели мы с адвент гг до следующей недели)
Пруфы в студиюой все кому надо тот найдет и без вас на китайском форуме еще вчера их выложили очем ты
уже бегу и спотыкаюсь пруфы делатьПруфы в студию
Видимо ты очередной клоун, который думает что на steamcn быстрей.уже бегу и спотыкаюсь пруфы делать
угу ток вот ты клоун фармишь 30 аккаунтов а я по 1к и разница между нами ой как великаВидимо ты очередной клоун, который думает что на steamcn быстрей.
Хм... Хотелось бы отметить, что умные люди обычно не бравируют обладанием неким сакральным знанием, которое недоступно для простых смертных.угу ток вот ты клоун фармишь 30 аккаунтов а я по 1к и разница между нами ой как велика
и давать всем способы добычи кодов ну как то глуповато умные люди 1 день пользуются сами потом в сеть льют а кто то и не сливает