Понаделают мульён аккаунтов, а потом удивляются, что на лутбое их не любят, фу такими быть!!!
Та не только с лутбой можно игры тягатьПонаделают мульён аккаунтов, а потом удивляются, что на лутбое их не любят, фу такими быть!!!
--Ссылка удалена--diamantenblaze
Гоу
ахаах че это--Ссылка удалена--
медалька слоупока))ахаах че это
Клоун!diamantenblaze
Гоу
Да, как скажешь начальник.Клоун!
так благодаря сливам эти коды через минуту уже по всей сет))И тут я соглашусь. Проанализируем поведение аврира сегодня. Он пришёл и сказал о том что есть коды - два, три, а потом и четвёртый, который тут же выложил. Заметьте, не первый, который по идее самый ненадёжный, и который должны раньше других сливать, а последний, но выбрал он его, потому что тот готовился распространиться по сети.
А значит это, что аврир может где-то сидеть на подсосе на сверх элитном и скрытном лутбоевском форуме, и тягает оттуда ключи. Возможно, что там их выкладывают сами админы лутбоя, просто с того форума все таскают первыми, а если они не иссякают ещё там, то их выкладывают в сеть. Админы, возможно, по дружески, генерят некоторые коды чисто для своего любимого форума, с лимитом активаций.
И аврир, судя по всему нам выкладывает то, что через десять минут и так будет в сети, но придёт не с этого форума, а с того... Просто он это выставляет так, что он первый вроде как владеет этой инфой. И иных объяснений у этого неадекватного поведения быть не может. Вот если он выложит сюда код, который хотя бы часа 4 не будет появляться в сети, тогда я готов пересмотреть свою точку зрения, а так...
А обещания его, скорее всего, основаны на обещаниях других выкинуть завтра какие-то коды...
да ты ебаный волшебник!
А это из Full Steam Ahead? Почему дизайн Доты? Не могу понять.
из дефенс пака на 3 страничке, падает тоже кошелек и выпадают те же игры, типо предназначено на покупку скинов доты но можно пользоваться для покупки игрА это из Full Steam Ahead? Почему дизайн Доты? Не могу понять.
Первый это скидкаиз дефенс пака на 3 страничке, падает тоже кошелек и выпадают те же игры, типо предназначено на покупку скинов доты но можно пользоваться для покупки игр
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне выпало вот что, скажите есть с них профит? Вроде 1 код топовый и дает 10 евро на кошель в магазине, а второй так и не понимаю, что это за дичь, часто выпадает, профит есть?
Первый - деньги на тренера по какой-нибудь доте или танкам, тренерский платный сервис. Иначе как-то эти 10 евро там потратить никак нельзя. А второе - сам пытаюсь узнать.из дефенс пака на 3 страничке, падает тоже кошелек и выпадают те же игры, типо предназначено на покупку скинов доты но можно пользоваться для покупки игр
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне выпало вот что, скажите есть с них профит? Вроде 1 код топовый и дает 10 евро на кошель в магазине, а второй так и не понимаю, что это за дичь, часто выпадает, профит есть?
два )))Эх, сейчас бы еще один код на 20 камешков(
быстрее, чем на sgBlaze - 2000 монет без алмазов