fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.467
можешь мне отдать))А можно ли что-то сделать с этим кодом? При активации пишет, что из моей страны нельзя совершить платеж. Через VPN вроде тоже не работает.
Лучше мне, я тебе за него ключик дам от The Bureau: XCOM Declassified.А можно ли что-то сделать с этим кодом? При активации пишет, что из моей страны нельзя совершить платеж. Через VPN вроде тоже не работает.
А ты что, умеешь его использовать? Научи-с.Лучше мне, я тебе за него ключик дам от The Bureau: XCOM Declassified.
да начнётся битва))Лучше мне, я тебе за него ключик дам от The Bureau: XCOM Declassified.
по 2k паки пооткрывать в поисках алмазов, но там такой же рандом, легче дождаться сброса заданий через несколько часов
А ты что, умеешь его использовать? Научи-с.
За 1 такой ключик я раскрою сей секрет на веки вечные в ЛС.А можно ли что-то сделать с этим кодом? При активации пишет, что из моей страны нельзя совершить платеж. Через VPN вроде тоже не работает.
У меня всего один. Фу таким быть, бяка. Уди, противный.За 1 такой ключик я раскрою сей секрет на веки вечные в ЛС.
Ты жулик и обманщик.За 1 такой ключик я раскрою сей секрет на веки вечные в ЛС.
Но-но-но, попрошу без оскорблений - это просто бизнес.Ты жулик и обманщик.
код уже использовал?хейтеры , сосать .
живой даже после банов .
он уже разбит .код уже использовал?
Там можно сделать шред этой карты с любого аккаунта, если такая есть ссылка как на скриншоте
Объясни по русски?код уже использовал?
Там можно сделать шред этой карты с любого аккаунта, если такая есть ссылка как на скриншоте
сайт дырявый, как решетоОбъясни по русски?
Ну бля, бяка(сайт дырявый, как решето