- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.981
Догадайся с трех раз, исходя из названия темыКапча где?
Догадайся с трех раз, исходя из названия темыКапча где?
Вы что дебилы шо ле 1. Раз капчу вводите выбираете через что логиниться и когда перейдете по ссылке то ее сохраняете и юзаете по другим аккам. впошолспатьДогадайся с трех раз, исходя из названия темы
Бля...Абидна. Но все равно, я уже разгребся уже.Вы что дебилы шо ле 1. Раз капчу вводите выбираете через что логиниться и когда перейдете по ссылке то ее сохраняете и юзаете по другим аккам. впошолспать
можно без @echo кста писать, да и экзит хз защем))Я раза 3 уже это постил, вот тебе аж сама тема
Номера профилей в C:\Users\tvoiname\AppData\Local\Google\Chrome\User Data
https://mipped.com/f/threads/vopros-ot-kolxoznika.71131/#post-1459933
Гутможно без @echo кста писать, да и экзит хз защем))
у меня отлично такими строчками запускаются профиля:
Посмотреть вложение 95999
и можно, кстати, ссылочку на телеграм, где вы там кодами делитесь?)))
Интересно было бы увидеть подтверждение этому смелому заявлению.Нашёл где он их берёт у китайцев.
Конечно, но только после проверки в игре.@youtoome э ну ты меня забайтил на 1000 v bucks они у меня есть 1 код.
За 5$ будешь? Такое даже не нагулить чет в инете на площадках. Видать в баксы не селятся особо
Ну прыгай в дискорд и показывай экран. Голос не требуется. Переезжаем в ЛС.Конечно, но только после проверки в игре.
А то ты уже проверил недавно g2a на деньги, не хочу чтоб проверили меня теперь.
Могу кинуть пейпал, карточку в Стиме или на сбер.
Скинь под хайд лучше, всё равно не все сейчас чекают темуЕсть новый код на 20 даймондов
Выложу вечером. Сейчас если 4 рабочих кода будет - по любому часть отключат
Выкладывай под большой хайд (от 100 репы) - пусть старые коды отключают, они нам уже не нужны.Есть новый код на 20 даймондов
Львиная доля за партой, порадуй обычных трудоголиков...Есть новый код на 20 даймондов
на завод .Львиная доля за партой, порадуй обычных трудоголиков...
Выкладывай под большой хайд (от 100 репы) - пусть старые коды отключают, они нам уже не нужны.
Да-да, от 150 лучшеты задолбал тут советы давать
набрали репы когда можно без ограничений было ее ставить и давит хохмы
Кто сливает нахуй в бан. Уверен Котяра с размаху выпишет.