Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
А, ну если так...простите меня мистер за спойлер)Я честный мипедчанин
А, ну если так...простите меня мистер за спойлер)Я честный мипедчанин
Кукисы чисти ужедай ввести один код хоть
Ради интереса зашла проверила, все вводится и сайт работает на ура)Малина выруби бота на 5 минут, дай ввести один код хоть
Грязная абузершаРади интереса зашла проверила, все вводится и сайт работает на ура)
Нуууу... я еще чистенькая, у меня всего 40 аккаунтов и то я уже не занимаюсь лутбоем - некогда(Грязная абузерша
Не понимаю причем здесь печенье,Кукисы чисти уже
Так закусывать нужно печеньем обязательно, тогда только магия работает)Не понимаю причем здесь печенье,
+Так закусывать нужно печеньем обязательно, тогда только магия работает)---------Двойное сообщение соединено: ---------Aery - Little Bird Adventure 2шт.
за плюсик\пусечку)
+Aery - Little Bird Adventure 1шт.
за плюсик\пусечку)
конечно. ДваЕще скажи что у тебя один как у всех)
Ну тут дело такое, можешь пользоваться одним\двумя*(плюс\минус)...Ну мне вот захотелось сделать сорок, что в этом плохого? Я вас никак созданным количеством не ограничиваю в возможностях, тем более есть магнаты и покрупнее меня) Я любитель по сравнению с теми , которых я называть не буду, но вы их прекрасно знаете.конечно. Два
Тут так принято видимо. Если у тя 100 акков то ты ,,пляхой-пляхой" и ,,че игр не раздаешь????!!!!11одинодин" , хлебушек у людей с 1 акком отбираешь, баланс у них отбирешь и вообще... Но люди с фермами не одну тысячу акков и с софтом у них почему то внезапно вне претензий и обсуждений. Лицемерие видимо - оно такое...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тут дело такое, можешь пользоваться одним\двумя*(плюс\минус)...Ну мне вот захотелось сделать сорок, что в этом плохого? Я вас никак созданным количеством не ограничиваю в возможностях, тем более есть магнаты и покрупнее меня) Я любитель по сравнению с теми , которых я называть не буду, но вы их прекрасно знаете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну тут дело такое, можешь пользоваться одним\двумя*(плюс\минус)...Ну мне вот захотелось сделать сорок, что в этом плохого? Я вас никак созданным количеством не ограничиваю в возможностях, тем более есть магнаты и покрупнее меня) Я любитель по сравнению с теми , которых я называть не буду, но вы их прекрасно знаете.
вы совсем что ли? Пздц, конечноТут так принято видимо. Если у тя 100 акков то ты ,,пляхой-пляхой" и ,,че игр не раздаешь????!!!!11одинодин" , хлебушек у людей с 1 акком отбираешь, баланс у них отбирешь и вообще... Но люди с фермами не одну тысячу акков и с софтом у них почему то внезапно вне претензий и обсуждений. Лицемерие видимо - оно такое...
А что я вам сделала плохого, сделав 40 аккаунтов, отобрала баланс у вас или ключ лишний? Почему так категорично что "Пздц"вы совсем что ли? Пздц, конечно
обычные завистники, которые палец об палец не ударили в своей жизни. не могут без негатива обойтись, вечно всех заплюют, зато наверное сами ангелы ещё ты, ниспосланные в наш грешный мир.А что я вам сделала плохого, сделав 40 аккаунтов, отобрала баланс у вас или ключ лишний? Почему так категорично что "Пздц"
Все может конечно и так, но мне кажется у Океануса тоже там не один аккаунт (но я могу ошибаться), просто раньше он более спокойно реагировал...обычные завистники, которые палец об палец не ударили в своей жизни. не могут без негатива обойтись, вечно всех заплюют, зато наверное сами ангелы ещё ты, ниспосланные в наш грешный мир.