deadh8er
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.914
Извините, пожалуйста. Я так больше не буду.ну ты соответствуешь своей роли на форуме, мог не показывать это вновь...
Извините, пожалуйста. Я так больше не буду.ну ты соответствуешь своей роли на форуме, мог не показывать это вновь...
Жаль, что добрый волшебник в игнор ушёл. Можно же было просто пару слов черкануть, что магия закончилась и сказки не будет )) Чтобы не дёргали его и не ждали ))не осталось еще ничего вчера, оттого тут народ с горя нафлудил. А ты еще список выкатил
так вы не дёргайте и не ждите, когда надо будет он сам вернется и раздаст что нужно если посчитает нужным!Жаль, что добрый волшебник в игнор ушёл. Можно же было просто пару слов черкануть, что магия закончилась и сказки не будет )) Чтобы не дёргали его и не ждали ))
Он вроде где-то писал, но за фукдом затерялосьЖаль, что добрый волшебник в игнор ушёл. Можно же было просто пару слов черкануть, что магия закончилась и сказки не будет )) Чтобы не дёргали его и не ждали ))
Спасибо, утешил голодныхтак вы не дёргайте и не ждите, когда надо будет он сам вернется и раздаст что нужно если посчитает нужным!
Напишите в техподдержку, тоже была подобная ситуация, выдали пак на выбор вместо активированного ключа.Выпаший сегодня ключ к Bacterium оказался уже активированным.
Да ну нафиг.Напишите в техподдержку,
Хммм странно, это у вас единственный аккаунт? (может они определили мультиакк)Две недели назад лутбоевский суппорт обещал прислать замену на дупликат Joggernauts - до сих пор ничего.
конечноэто у вас единственный аккаунт?
ты явно из саппорта лутбоя, знаешь на чем поймать)конечно
Лутбоич дудосят, он не загружается...Magic6 - 6d/1000c
Догадайся, кто его дундоситЛутбоич дудосят, он не загружается...
Малина пусть он живет)Лутбоич дудосят, он не загружается...
Меняешь айпи, и всё оживает без малиныМалина пусть он живет)
ну ты сейчас научишь , а потом баны на аккаунты прилетят)Меняешь айпи, и всё оживает без малины
у меня вообще в одном браузере работает, в другом нетМеняешь айпи, и всё оживает без малины