SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
Немного не успел (если хоть что-то есть, то на всё согласен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного не успел (если хоть что-то есть, то на всё согласен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВОТ ОТСЮДА МОЖНО СКАЧАТЬнЭту Хотя я и не школьник, наверное поэтому
да , у бота лутбоя же один запрос .господи да успокойтесь уже ! я вон час уже в очереди сижу ! вы че думаете он эти ключи с неба хватает ?
Просто атдай мне баротравму и никто не пострадает!да , у бота лутбоя же один запрос .
а у тебя много запросов ?да , у бота лутбоя же один запрос .
да .а у тебя много запросов ?
У девушек всегда много запросов )))а у тебя много запросов ?
к концу этого месяца будет что-то крупное , возможноУ девушек всегда много запросов )))---------Двойное сообщение соединено: ---------А продолжение банкета будет? Эх, а мы только вошли во вкус
Просто хотелось бы знать по возможности, стоит ли ждать вкусняшки. Всегда очень обидно потом, когда показывают и предлагают конфету, а потом случается облом ))на деле я сразу ему написал что если что-то останется !
так что надежд нету, а написал про час в очереди чтоб понимали что если мне за час ничего не дали то другим после меня тоже врятли что-то дадут
ну если б он по одной игре раздавал бы, а не по пять штук то тогда многим досталось быПросто хотелось бы знать по возможности, стоит ли ждать вкусняшки. Всегда очень обидно потом, когда показывают и предлагают конфету, а потом случается облом ))
Так я попросил игры, которые никто не брал ))ну если б он по одной игре раздавал бы, а не по пять штук то тогда многим досталось бы
С другой стороны :Просто хотелось бы знать по возможности, стоит ли ждать вкусняшки. Всегда очень обидно потом, когда показывают и предлагают конфету, а потом случается облом ))
Если бы, скорее развратят ещё большеС другой стороны :
тяготы и лишения суровой мипедовской жизни быстро превратят любую кавайную ниппонскую школьницу
в брутального шотландца в килте
1) Ken Follett's The Pillars of the Earth*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Встану и я в очередь, в кои веки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да собственно - не впервой уже.Я так понимаю, уже можно начинать кусать локти,просралипроспали мы своё счастье
Счастье, скажешь тоже... Вот рост битка с восьмого года, эт да, печальненько.Я так понимаю, уже можно начинать кусать локти,просралипроспали мы своё счастье
можно и не локтиЯ так понимаю, уже можно начинать кусать локти,просралипроспали мы своё счастье
Смотря для кого... для геймеров конечно печаль беда, для майнеров раздольеСчастье, скажешь тоже... Вот рост битка с восьмого года, эт да, печальненько.