Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.087
а чему ты удивляешься ?Из Дангер Зоун пака дропнул ГОГ - мда. =)
Да, активировать неКиберпанк?
Эко тебя сиськой прижало, что-то нечленораздельное бормочешь
Я случайноЭко тебя сиськой прижало, что-то нечленораздельное бормочешь
это она (написавшая сверху) меня мучаетЭко тебя сиськой прижало, что-то нечленораздельное бормочешь
Если тебе нужна помощь, моргни левым глазом.это она (написавшая сверху) меня мучает
Капец. У него на фотографии морда довольная усатая, и ещё что-то мяучит там...это она (написавшая сверху) меня мучает
да нет же, она не довольная, а замученная >_<морда довольная усатая, и ещё что-то мяучит там...
Капец. У него на фотографии морда довольная усатая, и ещё что-то мяучит там...
Я тебя кормила
Яйки твои от любителей почикать спасала
Я же тебе говорил - яйки надо было сразу чикать, чтобы он понял кто в доме главный. А теперь получается, что у вас он там с яйцами - значит главный.да нет же, она не довольная, а замученная >_<
ты за кого тут топишь, м? Против собратьев по полу?Я же тебе говорил - яйки надо было сразу чикать, чтобы он понял кто в доме главный. А теперь получается, что у вас он там с яйцами - значит главный.
Не братья вы мне, постоянно гадящие по углам создания, любящие валяться где попало и орать дурным голосом когда на вас наступают. Вечно наступишь вашему брату в темноте на яйца - ор такой жуткий поднимается, что непонятно кто кого пугать пришёл. Валерьянки потом полведра приходится выпивать, чтобы в себя прийти.ты за кого тут топишь, м? Против собратьев по полу?
котоненавистник, изыдиНе братья вы мне, постоянно гадящие по углам создания, любящие валяться где попало и орать дурным голосом когда на вас наступают. Вечно наступишь вашему брату в темноте на яйца - ор такой жуткий поднимается, что непонятно кто кого пугать пришёл. Валерьянки потом полведра приходится выпивать, чтобы в себя прийти.
Эко тебя сиськой прижало, что-то нечленораздельное бормочешь
Фууух,хорошо, что комрады полную версию фотки дали, а то как будто котейку второй правой сиськой из четырех прижало...Эко тебя сиськой прижало, что-то нечленораздельное