LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз зашёл под ВПН и бан прилетел. Потом,правда,разбанили еле-еле,но так для информации напишу
Один раз зашел на свою ферму из 100 акков без ВПН и через 4 дня прилетел бан на все акки. :6:

А еще - мы все умрем. :areyoukiddingme:
Господин Дракон, позвольте в будущем воспользоваться Вашим испепеляющим дыханием, дабы утилизировать следы своего пребывания на бренной земле. И Вам несложно, и ещё и землицу от разлагающихся останков убережёте :)

Лутбой сам сгорит, с ним проще.

Господин Дракон, позвольте в будущем воспользоваться Вашим испепеляющим дыханием, дабы утилизировать следы своего пребывания на бренной земле. И Вам несложно, и ещё и землицу от разлагающихся останков убережёте :)

Лутбой сам сгорит, с ним проще.
Договорились =P

• Love
Реакции: San_Junipero и Aon
Один раз зашел на свою ферму из 100 акков без ВПН и через 4 дня прилетел бан на все акки. :6:
Я один раз зашел на мопед и начал на всех выёживаться, а вечером мне прилетел бан на неделю
--Ссылка удалена--

Я один раз зашел на мопед и начал на всех выёживаться, а вечером мне прилетел бан на неделю
--Ссылка удалена--
Я один раз зашел на мопед и начал выеживаться, а к вечеру мне прилетел бан на месяц:5:

Я один раз зашел на мопед и начал выеживаться, а к вечеру мне прилетел бан на месяц:5:
Ходят слухи, что тех, кто продолжает выёживаться и вспоминает о подобном публично, берут не на карандаш, а на ручку...

Ходят слухи, что тех, кто продолжает выёживаться и вспоминает о подобном публично, берут не на карандаш, а на ручку...
Вообще-то поговаривают, что берут на бутылку из-под шампанского, но никто это подтвердить или опровергнуть не может. :1:

Сегодня в маршрутке мальчишка лет 12ти спросил маму: «А если я буду творить хуйню на форуме, меня опять забанят?»...С мамой плакал весь админ состав mipped.com...БОЖЕ...НЕ БАНЬ БОЛЬШЕ САНЕФА!

ЭТО ЖЕ ОДМИН, УЗБОКОЙСЯ, ШКОЛЬНИК! ЗА МОРЮ И ДВОР СТРЕЛЯЮ ИЗ ВОДНОГО ПИСТОЛЕТИКА :stare:
Прекращай называть свой писюн водным пистолетиком и брызгать из него с балкона по прохожим!!! :stare:
:troll:

Factory - код, вроде, на 1000 денег и 5 камней

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Твои ключи "смываются в унитаз" . Лучше лично раздавай кому-нибудь или розыгрыши делай по несколько ключей. И выхлоп больше будет и ЛЮДИ возьму себе эти ключи.

Твои ключи "смываются в унитаз" . Лучше лично раздавай кому-нибудь или розыгрыши делай по несколько ключей. И выхлоп больше будет и ЛЮДИ возьму себе эти ключи.
Святые слова.

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.