LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои ключи "смываются в унитаз" . Лучше лично раздавай кому-нибудь или розыгрыши делай по несколько ключей. И выхлоп больше будет и ЛЮДИ возьму себе эти ключи.

Тогда лично раздам лучше.

Кто-нибудь пытался солить коды с пришельцев? А то у меня оставался один код (не знал куда его лучше приткнуть), сейчас попробовал, а он expired.

• Like
Реакции: creative36rus и Гвард
Кто-нибудь пытался солить коды с пришельцев? А то у меня оставался один код (не знал куда его лучше приткнуть), сейчас попробовал, а он expired.
Лутгеевский?
Весьма странно,- срок годности там в самой раздаче прописан.
1605157288282.png

Не мог его кто-то другой методом подбора применить?..

Последнее редактирование:
Не мог его кто-то другой методом подбора применить?..
Мог, я сам методом подбора находил несколько кодов, только они уже были expired, но тем не менее

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: Коробочка
На мой взгляд лучше розыгрыш устроить. Не сложно и людям приятней. Честней что ли) конечно не мое дело и все же.
Были бы игры достойные, то не вопрос будут и розыгрыши, а пока игры мелочёвки, можно и так лично отдавать, может кому пригодятся :)

Я свои сразу все активировал в тот же день, побоялся что немец дырку таки заделает. А так тоже любопытно - пашут коды еще али уже все.

О великая Малина, снизойди до нас, абузеров жалких, недостойных. Во имя дихотомии добра и зла - призови нам кодик к лутбою. Амэн.

• Haha
  • Love
Реакции: San_Junipero и Aon
  • Like
Реакции: creative36rus и Гвард
Подношение уже сделал?
Само собой. Провел ритуал как положено - сжёг на домашнем алтаре купюру в 200 евро, пеплом натер свои яйца распевая при этом ,,Белые розы" Шатунова и воскурил благовония. Куда ж без этого. :6:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.