Vsadnik_iz_Lda
Активный участник
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 75
Это ещё работает? О, Малиина пресвятая да ниспошли благодать в виде балаансааНе зря я давеча Малине тут помолился....
на лууутбоеее
Это ещё работает? О, Малиина пресвятая да ниспошли благодать в виде балаансааНе зря я давеча Малине тут помолился....
Доброе утро он там уже 100 лет как 1dExploration quest 1 d. Печалька
Я часа три назад заходил - было 2DДоброе утро он там уже 100 лет как 1d
2 было в последние дня 3-4. Теперь всёЯ часа три назад заходил - было 2D
За десятый пак бонусный падает и сейчас, другое дело, что его содержимое может варьироваться от акции.Там еще бывали аттракционы невиданной щедрости, когда они раздавали от 100 до 500 камней за десять открытых во время акции паков. Но также давали и если ты откроешь не десять, а десятый пак. Вот тогда имело смысл придерживать камни до объявления таких акций.
теперь можно коды вообще не выпускать@Malina , вот она, слава
с подключением .А писали уже про халявные 10 алмазов за пост о дропе баланса? Просто уже около полу года тут не был
с подключением .
если занимаешься этим , имея больше 1-ого аккаунта , жди бан откуда был отослан пост + лишнее внимание на остальные аккаунты что = бану всей фермы .
p.s да и вообще всем тем , кто держит больше 1-ого аккаунта , не берите ежедневку , лучше забить на эти 1-2-3 камня , чтобы потом перед чисткой все ваши аккаунты не отлетели .
p.s.s 1к аккаунтов = ноль банов за год , ежедневку не беру , квесты не выполняю , просто ввожу коды .
p.s.s.s я вообще на лутбой не захожу
ты и так их уже видел , забыл , как ты со мной и @Tibi в своей однушке в спб на порванном матрасе развлекались ?нюдсы в лс плиз
Для всех скинь (ты и так их уже видел , забыл , как ты со мной и @Tibi в своей однушке в спб на порванном матрасе развлекались ?
как?p.s.s 1к аккаунтов = ноль банов за год , ежедневку не беру , квесты не выполняю , просто ввожу коды .
Для всех скинь (
Да не, у меня 1 акк. Мне уже не так интересен лутбой. А тут просто поискал и не нашол пост про это задание.с подключением .
если занимаешься этим , имея больше 1-ого аккаунта , жди бан откуда был отослан пост + лишнее внимание на остальные аккаунты что = бану всей фермы .
p.s да и вообще всем тем , кто держит больше 1-ого аккаунта , не берите ежедневку , лучше забить на эти 1-2-3 камня , чтобы потом перед чисткой все ваши аккаунты не отлетели .
p.s.s 1к аккаунтов = ноль банов за год , ежедневку не беру , квесты не выполняю , просто ввожу коды .
как можно иметь 1к аккаунтов? на все заходить и вводить коды чтоли?)обычно , описала же .
токен + софт .как можно иметь 1к аккаунтов? на все заходить и вводить коды чтоли?)