LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Гвард и Marbh

Там еще бывали аттракционы невиданной щедрости, когда они раздавали от 100 до 500 камней за десять открытых во время акции паков. Но также давали и если ты откроешь не десять, а десятый пак. Вот тогда имело смысл придерживать камни до объявления таких акций.
За десятый пак бонусный падает и сейчас, другое дело, что его содержимое может варьироваться от акции.

А писали уже про халявные 10 алмазов за пост о дропе баланса? Просто уже около полу года тут не был :)

А писали уже про халявные 10 алмазов за пост о дропе баланса? Просто уже около полу года тут не был :)
с подключением .
если занимаешься этим , имея больше 1-ого аккаунта , жди бан откуда был отослан пост + лишнее внимание на остальные аккаунты что = бану всей фермы .

p.s да и вообще всем тем , кто держит больше 1-ого аккаунта , не берите ежедневку , лучше забить на эти 1-2-3 камня , чтобы потом перед чисткой все ваши аккаунты не отлетели .
p.s.s 1к аккаунтов = ноль банов за год , ежедневку не беру , квесты не выполняю , просто ввожу коды .
p.s.s.s я вообще на лутбой не захожу :troll:

с подключением .
если занимаешься этим , имея больше 1-ого аккаунта , жди бан откуда был отослан пост + лишнее внимание на остальные аккаунты что = бану всей фермы .

p.s да и вообще всем тем , кто держит больше 1-ого аккаунта , не берите ежедневку , лучше забить на эти 1-2-3 камня , чтобы потом перед чисткой все ваши аккаунты не отлетели .
p.s.s 1к аккаунтов = ноль банов за год , ежедневку не беру , квесты не выполняю , просто ввожу коды .

нюдсы в лс плиз

Для всех скинь (
pmyjgkiK96o.jpg

с подключением .

Да не, у меня 1 акк. Мне уже не так интересен лутбой. А тут просто поискал и не нашол пост про это задание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В общем. Если тебе выпал баланс steam, то тебе предлогают сделать об этом пост в твитере или фейсбуке за 10 алмазов. Просто открываешь карточку с выпавшим балансом и там под ключом будет это задание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.