Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
Как можно заебаться от такого счастьяВвёл десяток кодов и всё, заибався... Вот же ж у вас мощные лапищи.
Переименуйся в СчастливыйМихАэЛь)Как можно заебаться от такого счастья
Очень просто. Если перед этим создал полтора десятка акков на пришельцах, чтоб добыть эти коды.Как можно заебаться от такого счастья
Так я не счастливый. Один код всего... Хотя лучше, чем на 5 даймондовПереименуйся в СчастливыйМихАэЛь)
А. Ну тогда в ЛенивыйМихАэЛь )))))Так я не счастливый. Один код всего...
Я не знал, что там для новых акков дает коды, только прочитав тут пару сообщений понял это)А. Ну тогда в ЛенивыйМихАэЛь )))))
Не только для новых, как оказалосьЯ не знал, что там для новых акков дает коды, только прочитав тут пару сообщений понял это)
Но уже поздно, вроде как
я за пришельцевНе только для новых, как оказалось
Нереально.С паков за монеты, реально ли выбить что-то на подобии ключей для стима/gog или там всегда один мобильный мусор?
Мусор только, иногда алмазы падают, а так, больше ничего ценного не ждиС паков за монеты, реально ли выбить что-то на подобии ключей для стима/gog или там всегда один мобильный мусор?
За события не скажу, а вот баны там регулярные.Стоит ли сразу отоваривать кристаллы, или бывают какие-нибудь события, которых стОит ждать и копить?
Если ни у кого не падает ничего хорошего, то можешь подождать. А так - чем раньше отоваришься, тем больше вероятности, что хоть что-то получишь. Могут просто заблочить твой аккаунт - и вообще ничего не получишьСтоит ли сразу отоваривать кристаллы, или бывают какие-нибудь события, которых стОит ждать и копить?
Это больше про редкие паки Стим-игр стоимостью примерно в 150к монет. Или новые ежемесячные паки за камни.события, которых стОит ждать и копить
Там еще бывали аттракционы невиданной щедрости, когда они раздавали от 100 до 500 камней за десять открытых во время акции паков. Но также давали и если ты откроешь не десять, а десятый пак. Вот тогда имело смысл придерживать камни до объявления таких акций.Это больше про редкие паки Стим-игр стоимостью примерно в 150к монет. Или новые ежемесячные паки за камни.
Но чем раньше, тем лучше... Невалиды, отозванные ключи, жизнеспособность самого Лутбоя - поводов много.