Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
НаивныйЯ уж было подумал что за монетки завезли
если один акк, то писать в поддержку за рублевый кодПацаны код 10$ выпал не активируется что делать ?
F800B-NLFZR-VEF3A - это игра а не код на 10 долларов, лучше в лс мне скидывать такие кодыПацаны код 10$ выпал не активируется что делать ?
потестите F800B-NLFZR-VEF3A
Haimrik неплохо, игра за 10 рублей, Спасибоесли один акк, то писать в поддержку за рублевый код---------Двойное сообщение соединено: ---------
F800B-NLFZR-VEF3A - это игра а не код на 10 долларов, лучше в лс мне скидывать такие коды
мне выпало 5$ в DZ, без проблем активировалось, правда как HK$ 40.00Пацаны код 10$ выпал не активируется что делать ?
потестите F800B-NLFZR-VEF3A
Они теперь вроде как все балансы выдают в HK$, и таким способом получается на данный момент обойти ограничения Стим. Главное, чтобы лавочку не прикрылиправда как HK$ 40.00
А ты что, серьёзно рассчитывал на то, что тебе выпадет игра?внимательно смотрите, какие паки открываете
а то в кс го паке выпал zip-архив с обоями вместо игры.
там падают аж два разных архива с обоями. об есть слова в описании. но я его не смотрел
Дуракам везетВыпала игра Alien: Isolation стоимость 1369 рублей. Стоит ли активировать ключ? Даже не думал, что такие дорогие игры могут выпадать.
серьезно? Давай меняццаВыпала игра Alien: Isolation стоимость 1369 рублей. Стоит ли активировать ключ? Даже не думал, что такие дорогие игры могут выпадать. Не зря говорят: "везет дуракам". Еще 50 евро бы в одном паке для полного счастья.
Про 30 забылМне кажется или коды стали появляться чаще?
Иногда даже на 10д проскакивают.
Эх. Помните времена когда коды на 20д были обычным явлением?
Еще с сайта стимгифт все коды брали. И жили они тогда дольше
серьезно? Давай меняцца
p.s. ты только от ценника в Стиме не отталкивайся
ну что же, дружно пожелаем удачиХорошо не буду отталкиваться от ценника в Стиме. Меняю мой Alien: Isolation на Ваш Resident Evil 3.
Пусть мечтаетну что же, дружно пожелаем удачи
... вы не заебали немца абузами и он всё порезал?Эх. Помните времена когда