LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... вы не заебали немца абузами и он всё порезал? :5:
палехче. Если кто-то и абузил - то не я. у меня с момента открытия сайта всего 2 акка было. первый забанили хз за что. пришлось регать второй

• Like
Реакции: STARKOV

палехче. Если кто-то и абузил - то не я. у меня с момента открытия сайта всего 2 акка было. первый забанили хз за что. пришлось регать второй
Да я пальцем не тычу, просто тут все навары рушатся по схеме "один (тысяча) накосячит - десять (миллион) страдают потом". Я ж сам без мультов.

А ты что, серьёзно рассчитывал на то, что тебе выпадет игра?
я их не первый раз открываю. всегда какие-то ключи для стима падали. а тут zip-архив с обоями получил. думаю, втф? потом описание пака посмотрел. оказывается, аж два разных архива с обоями есть в возможном дропе.
можно было бы беситься, если б это не указали в описании. но указали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
VQ20bpl.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
кодик на 10 загрузить под 1000/1000/600 ? как думаешь ? :troll:
Лучше 10000000/10000000/10000000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лайфхак
Нужно всего лишь создать розыгрыш годноты и лайки не заставят ждать :5:
Как создать розыгрыш?

Сначала было название
Как пятерка с лутбоича
Но не тут то было :kappa:

• Like
Реакции: Dvn2010
сейчас из dz пака нормальные 5 долларовые балансы китайские HK $ падают, которые можно в снг нормально активировать, если кому из ss балик упадет напишите чего там евро или гонконские доллары.

• Like
Реакции: onail
сейчас из dz пака нормальные 5 долларовые балансы китайские HK $ падают, которые можно в снг нормально активировать, если кому из ss балик упадет напишите чего там евро или гонконские доллары.
HK$

• Love
  • Like
Реакции: Doba и Porter45
Я так понял вольво вели ограничения не по конкретной валюте кошелька, а по ценовой зоне. Так как в Росии можно активировать бразильские, китайские, индийские и турецкие балансы. Может еще какие нибудь незнаю. Это было направлено на борьбу с теми кто хотел купить игру подешевле в другой стране. А оставили активацию так как для России нет кодов баланса.

• Like
Реакции: kutun
В общем, надоела мне эта эпопея с кодами лутбой, и деятельностью, которая вокруг них образовалась. Кого это тема хоть немного интересовала, уже знают где находить новые коды, а для остальных:

WELCOME

обновите лутбой на телефоне !
там теперь появилась кнопка буста ежедневного вместо кнопки просмотра рекламы.
там можно глянут 10 реклам и получит за каждый просмотр 200 золота вместо 100.
Так же есть просмотр рекламы 3 раза с получением брюликов, но он почему то не пашет у меня. Я так понял брюлики за рекламу дают в западных ай пи, а в снг не дают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.