- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
конечно , нам в данный момент это не особо выгодно .Понятно. И естественно Вы не скажите где их берете. Правильно?
конечно , нам в данный момент это не особо выгодно .Понятно. И естественно Вы не скажите где их берете. Правильно?
Чувак тут на самом деле вообще мало инфы подгоняют таким новичкам как мы,смирисьПонятно. И естественно Вы не скажите где их берете. Правильно?
Карманы закончились, некуда ложить больше@cherryroll Иди коды спизди
Тут проблема не в новичках, а в том где эта инфа может оказаться в итоге.Чувак тут на самом деле вообще мало инфы подгоняют таким новичкам как мы,смирись
Еще и новичок новичку рознь.
На х*йляве... она всегда там оказываетсяа в том где эта инфа может оказаться в итоге.
На нее, родимую, я и намекал.На х*йляве... она всегда там оказывается
говно-группа , осуждаю .На х*йляве... она всегда там оказывается
Куда ей до ваших школьно-кулхацкерских разборок. =)говно-группа , осуждаю .
Есть как минимум две причины, по которой тебе очень редко будут (если вообще будут) сливать источник кодовПонятно. И естественно Вы не скажите где их берете. Правильно?
На ник его посмотри. Там бесполезно, мне кажется.если ты сам не можешь до них додуматься, то посиди здесь еще пол годика, мб начнешь что-то понимать
Аминь!На ник его посмотри. Там бесполезно, мне кажется.
Оповещения периодически перестают выскакивать на подписаные темы. Бесит
ПонимаюОповещения периодически перестают выскакивать на подписаные темы. Бесит
Тоже иногда бывает. Поэтому несколько раз в день, для профилактики, клацаю сюдаОповещения периодически перестают выскакивать на подписаные темы. Бесит
у публики не, после такого не будет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то как-то слабенько. Неужели у тебя бабайка софт отобрал?