LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда пости коды. Ты сюда пофлудить зашёл? Хоть один код ты тут опубликовал или полезную инфу?
когда я постил полезную инфу здесь ты ещё не родился, я уже лутбоем не занимаюсь давно и не слежу за ним толком, я вижу ты очень часто коды постишь? знал бы откуда коды берутся то без проблем постил

• Haha
Реакции: cherryroll и Porter45

Выпал тебе баланс в Евро, ты им пишешь - у меня рубли на аккаунте, вы чё? А они - на тебе рублёвый кодик, мальчик :troll:
На лутбое немецкий аккаунт
В стим рубли
Совсем не подозрительно просить поменять :1:

В стим рубли
Совсем не подозрительно просить поменять :1:
да, лучше этим заниматься тем у кого один акк и ру айпи) иначе бан словите)

• Like
Реакции: kutun
В стим рубли
Обычно у фермеров аккаунты на разных странах. Если кто-то в одной пасётся - то это его выбор.
я вижу ты очень часто коды постишь? знал бы откуда коды берутся то без проблем постил
Время от времени я тоже коды публикую. А ты тупо парсишь себе выгоду везде, не давая никому ничего взамен. Максимум - даёшь невыгодную цену за ходовой товар, когда рядом есть предложения намного лучше. И ещё возмущаться наглости хватает, что тебе не дают лёгкой халявой поживиться, заставляют тонны текста читать :7:

Обычно у фермеров аккаунты на разных странах. Если кто-то в одной пасётся - то это его выбор.

Время от времени я тоже коды публикую. А ты тупо парсишь себе выгоду везде, не давая никому ничего взамен. Максимум - даёшь невыгодную цену за ходовой товар, когда рядом есть предложения намного лучше. И ещё возмущаться наглости хватает, что тебе не дают лёгкой халявой поживиться, заставляют тонны текста читать :7:
ага, думаешь люди бы мне несли товар за невыгодную цену?) и есть предложения получше?) та я 90% ненужного никому говна скупаю и продаю потом кучу времени с риском того, что ключи могут отозвать и цена может упасть, не говори глупостей, все люди, что со мной сотрудничают получают гораздо больше, чем вся твоя семья

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Porter45
OMG10 - 10 dia
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Enclave (Gold)

Последнее редактирование:
Где Вы берете коды?

По существу заданного вопроса можно дать ответ без под...к

• Like
Реакции: kostet624
может тебе ещё рассказать где я трусы с долларами храню?
Нет трусы чужие мне не нужны, но раз такая щедрость можно мне на счёт пару миллиардов закинуть. Я не огорчусь если хотя бы в евро. Губозакаточную машину мне уже дарили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.