LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну все не так просто ! все нововведения раньше были коственные а тут два подрять которые бьют по продажам
1 нельзя менять страну
2 нельзя пополнять другую валюту
и вот это как раз снизит как продажи игр так пополнения стима
Что ты куришь? :7:

• Like
Реакции: gonome

что тебе не понятно ? вот раньше многие мои знакомые по приколу собирали себе коллекции игр покупая их в других странах чтоб дешевле
теперь они этого делать не будут потому что нельзя страну менять
и таких людей много
кроме того люди которые раньше пополняли кодами стим теперь не могут это делать и
раз меньше денег на стиме то и меньше игр будет покупаться

• Haha
Реакции: AndreyKent
многие мои знакомые по приколу собирали себе коллекции игр
1. Копеечных игр.
2. И составляют такие индивидуумы 0,00000000001% от общего числа покупателей.
Велика потеря, ебать. (С) Габен
Не смеши людей, паренёк, короче.

1. Копеечных игр.
2. И составляют такие индивидуумы 0,00000000001% от общего числа покупателей.
Велика потеря, ебать. (С) Габен
Не смеши людей, паренёк, короче.
:7:

1 кто собирает коллекции копеечных игр ? ты вообще о чем ?
собирают известные франшизы тем более всякие инди часто вообще одна игра и все и там никаких коллекций не будет
2 ну вот это бред полный ! как раз тех кто собирает коллекции много
:aaaeee:
Я так же ржал, когда знакомый рассказывал, что в Беларуси много на белорусском говорят.

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и AndreyKent
так все ясно с тобой ! ок ок ты прав !
Но он реально прав. Вся эта возня с аргентинскими копейками - ничто по сравнению с буржуями, покупающими игры на релизе и предзаказе по 50 баксов. Представь себе: одна копия игры 25-50 баксов. И их по такому прайсу покупают миллионами.

• Like
Реакции: gonome и AndreyKent
выпало вот 5 бачей,но при активации выдает ошибку,я конечно им в саппорт написал, отослал еще какой то скрин из активаций и молчат 3 день. Есть смысл им писать еще раз или они хер забили по сути? мож сталкивался кто
.
31b0fa068e4161482d54a809505ac6e7.png

выпало вот 5 бачей,но при активации выдает ошибку,я конечно им в саппорт написал, отослал еще какой то скрин из активаций и молчат 3 день. Есть смысл им писать еще раз или они хер забили по сути? мож сталкивался кто
. Посмотреть вложение 185922
Жди ответ

• Like
Реакции: kutun
Но он реально прав. Вся эта возня с аргентинскими копейками - ничто по сравнению с буржуями, покупающими игры на релизе и предзаказе по 50 баксов. Представь себе: одна копия игры 25-50 баксов. И их по такому прайсу покупают миллионами.
так разговор был не про аргентину и ее копейки ! разговор был про пополнения !
для примера я свой стим пополнял кодами в евро и долларах покупая их
и покупал игры и в моем регионе игры стоят дороже сша
теперь я не могу купить пополнения, а значит не буду покупать игры на старте по 90 баксов за штуку ! так же все мои знакомые

• Haha
Реакции: gonome и AndreyKent
так разговор был не про аргентину и ее копейки ! разговор был про пополнения !
для примера я свой стим пополнял кодами в евро и долларах покупая их
и покупал игры и в моем регионе игры стоят дороже сша
теперь я не могу купить пополнения, а значит не буду покупать игры на старте по 90 баксов за штуку ! так же все мои знакомые
Так это хуйня из разряда "региональные цены". 5 баксов нам норм, а амерам копейки. Потому и лежат эти призы, рассчитанные на амеров и покупки с их акком по увеличенному коэффициенту прибыли. Ну ты продолжай думать, что без тебя и "твоих знакомых" Габен разорится, бедненький, горючими слезами обливаться будет. Завязывай, сказал же.

• Like
Реакции: AndreyKent
Так это хуйня из разряда "региональные цены". 5 баксов нам норм, а амерам копейки. Потому и лежат эти призы, рассчитанные на амеров и покупки с их акком по увеличенному коэффициенту прибыли. Ну ты продолжай думать, что без тебя и "твоих знакомых" Габен разорится, бедненький, горючими слезами обливаться будет. Завязывай, сказал же.
че за бред ты пишешь ? мои региональные цены больше американских !
игры которые стоят в сша 59.99 у меня стоят от 71 доллара до 95 долларов .

• Wow
Реакции: gonome
че за бред ты пишешь ? мои региональные цены больше американских !
игры которые стоят в сша 59.99 у меня стоят от 71 доллара до 95 долларов .
Ты из какой страны и что ж там за игры?

ну все не так просто ! все нововведения раньше были коственные а тут два подрять которые бьют по продажам
1 нельзя менять страну
2 нельзя пополнять другую валюту
и вот это как раз снизит как продажи игр так пополнения стима
Справедливости ради - не эти факторы по продажам бьют. По продажам бьёт, прежде всего, низкая покупательская способность населения. Раньше, пока методов дурить систему было много, Гейб не мог собрать нормальную статистику. В конце концов, именно по инициатива толстячка в стиме в принципе появились такие вещи, как региональные ценники и валюты. В прошлом году вентилей оштрафовали на 10% от прибыли как раз за региональные ценники (типа нет причин русским, европе и прочим делать цены ниже пиндосов). Это может быть первопричиной, по которой начали урезать механизмы манипуляций. Габён хочет аппеляцию (10% от прибыли на постоянной основе - это, мягко скажем, дохуя). А для этого ему нужна нормальная стата. То есть, смысл как раз в том, чтобы на нашем примере доказать, что региональные цены обоснованы, иначе - люди просто не будут покупать игры. Так что если лично ты, и твои знакомые забьют на стим, это ему отнюдь не во вред пойдёт...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где там бабайка с его :mercurywin:

то есть по твоему стиму на пользу пойдет то что я перестану покупать игры по 71- 95 баксов ?
Ага.
Я тебе даже больше скажу - стиму идёт во вред, когда игры по завышенным ценам кто-то таки покупает. Потому что они дают идиотам-издателям ложную уверенность в том, что цена оправдана. А в результате игру покупают в разы меньшее количество людей, чем могло бы. Это ж простая математика. Что выгодней: продать 100 копий по 100 баксов или 1000000 копий по 10 баксов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.