LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1600126086555.png

Вот сука не разу с момента создания сайта не падал балик и Сука сегодня херак и 5 баксов, но на мейн хер закинешь:mad:

Вот сука не разу с момента создания сайта не падал балик и Сука сегодня херак и 5 баксов, но на мейн хер закинешь:mad:
Там 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.

Создавай в стиме европейца, активируй на него, покупай шмот, перебрасывай на мейн. Будет тебе +1 акк для нагибания стима во время всяких распродаж с картами.
Ну или пробуй продать буржуям.

• Like
Реакции: San_Junipero и Egzegeza
Там 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.
ну я в аргентине и ни хера
Не удалось активировать введённый код.
  • Возможно, введённый код неверен. Пожалуйста, введите его ещё раз и проверьте, не опечатались ли вы. Легко спутать символы I, L и 1; V и Y; 0 и O.
  • Код ещё нельзя активировать. Со времени покупки до активации кода продавцом может пройти несколько часов. Пожалуйста, подождите и попробуйте активировать код позже.
  • Если валюта активируемого кода отличается от вашей текущей страны, вы не сможете активировать эту подарочную карту на своём аккаунте. В этом случае, пожалуйста, верните этот код продавцу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Создавай в стиме европейца, активируй на него, покупай шмот, перебрасывай на мейн. Будет тебе +1 акк для нагибания стима во время всяких распродаж с картами.
Ну или пробуй продать буржуям.
да это понято хреново что на основу балик не скинешь

• Like
Реакции: KARASIQUE
Падают у амеров :7:
я , когда в последний раз открывала , падали лишь еврики .
На евро аккаунты падал.
Ну мне баланс выпадал еще до ограничения со стороны стима и тогда еще была возможность проверить до активации, был в HKD. Переиграли значит всё.
ну я в аргентине и ни хера
Спасибо, буду знать. Тоже аккаунт в Аргентине.

Ну мне баланс выпадал еще до ограничения со стороны стима и тогда еще была возможность проверить до активации, был в HKD. Переиграли значит всё.
мне тоже до ограничения падал , выпало евро)
1600263871684.png

• Like
Реакции: kutun
блин такой бред придумал гейб с пополняшками ! надеюсь резкое уменьшение пополнение наведет его на мысли что это была ошибка
Напомни что Гейб сперва ввёл, а потом в ужасе отменил? Клал Гейб *уй на вас и прочих мамкиных бизнесменов, он сперва сделает хуету для расширения аудитории, а потом судорожно думает как сделать так, чтоб другие на этом бабло не стригли, а только он. Но так не бывает. Отпилите у Стима ТП и инвентарь и 90% аккаунтов окажутся мёртвыми.

• Like
Реакции: vovan0440
@Iriska

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.