- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Спать бы шла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спать бы шла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты тоже иди
Ну я почти уже, ты тоже иди, хватит тут наблюдать)Спать бы шла
нуухотите код ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он все никак не угомонится свою грудь постить.
Там 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.Вот сука не разу с момента создания сайта не падал балик и Сука сегодня херак и 5 баксов, но на мейн хер закинешь
Падают у амеровТам 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.
Создавай в стиме европейца, активируй на него, покупай шмот, перебрасывай на мейн. Будет тебе +1 акк для нагибания стима во время всяких распродаж с картами.Вот сука не разу с момента создания сайта не падал балик и Сука сегодня херак и 5 баксов, но на мейн хер закинешь
ну я в аргентине и ни хераТам 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.
да это понято хреново что на основу балик не скинешьСоздавай в стиме европейца, активируй на него, покупай шмот, перебрасывай на мейн. Будет тебе +1 акк для нагибания стима во время всяких распродаж с картами.
Ну или пробуй продать буржуям.
я , когда в последний раз открывала , падали лишь еврики .Там 5-ки в HKD вроде падают и их можно активировать, но я лично не проверяла.
Падают у амеров
На евро аккаунты падал.я , когда в последний раз открывала , падали лишь еврики .
Спасибо, буду знать. Тоже аккаунт в Аргентине.ну я в аргентине и ни хера
мне тоже до ограничения падал , выпало евро)Ну мне баланс выпадал еще до ограничения со стороны стима и тогда еще была возможность проверить до активации, был в HKD. Переиграли значит всё.
Напомни что Гейб сперва ввёл, а потом в ужасе отменил? Клал Гейб *уй на вас и прочих мамкиных бизнесменов, он сперва сделает хуету для расширения аудитории, а потом судорожно думает как сделать так, чтоб другие на этом бабло не стригли, а только он. Но так не бывает. Отпилите у Стима ТП и инвентарь и 90% аккаунтов окажутся мёртвыми.блин такой бред придумал гейб с пополняшками ! надеюсь резкое уменьшение пополнение наведет его на мысли что это была ошибка