в следующий раз , весь свой лут сразу можешь мне отправлять , за банальное спасибо , тебе то , особой разницы , как вижу нет .за 50%
Был бы ещё какой то лут... Немец скоро по моему зажмотится окончательно.весь свой лут сразу можешь мне отправлять
слей новый код , пожалуйста .там для itch.io за 19999 золота продают игру Badminton Warrior LootPack
сообщил потому что - может кому надо будет
был бы благодарен,тожеу кого есть готовые скрины от квеста поделитесь по братски в лычку
это должно быть смешно ? Я вообще то раньше коды частенько кидал.слей новый код , пожалуйста .
поставлю тебе лайк за код .это должно быть смешно ? Я вообще то раньше коды частенько кидал.
лайки у меня как раз за них
live на 500 активации , если чтоlive - 5 dia---------Двойное сообщение соединено: ---------LN-Bestof - 5 dia
Мб это какой-то баг? Все три протухнуть не должны. Тот, что на монеты, должен быть рабочим несколько дней как минимум.три кода
Там всё у Лутбоя глючит со страшной силой. Постоянно то проверки на ботов, то ошибки скриптов сайт выдаёт. Кто-то нарукопопил из программистов.Мб это какой-то баг?