Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.125
Малина вернулся, конечно нет...Теперь нет смысла лутбой фармить ?
Малине нет нынче доверия, он вернулся другим)хз у меня пишет expired
Так и есть. Если смотреть по поиску, то его уже постили ранее.хз у меня пишет expired
его один человек должен включить , ожидаем , так же , как и с r6-frумер моментально
немецкий рандомОткрывал 22 пака,попалось 4 игры,которых не было.
Открыл 2 пака,выпало 2 игры,которых ранее не было на акке
Купил 1 пак за 2000 монет, выпало 3 диа, ещё 1 пак купил за 2000 монет, выпало 5 диа, потом 6 раз по 25 паков взял, в итоге из 150 открытий 2 раза по 5 диа упало печаль.Открывал 22 пака,попалось 4 игры,которых не было.
Открыл 2 пака,выпало 2 игры,которых ранее не было на акке
Хм, вполне обычное открытие...причем еще удачное(что по 5 упало, а не по 3 например)Купил 1 пак за 2000 монет, выпало 3 диа, ещё 1 пак купил за 2000 монет, выпало 5 диа, потом 6 раз по 25 паков взял, в итоге из 150 открытий 2 раза по 5 диа упало печаль.
ниче не открывал, ниче не попалось.. Я экономить буду...Открывал xxx пака, попалось zzz
ниче не открывал, ниче не попалось.. Я экономить буду...
В свое время "активировал" выпавшим пятёриком дубль-акк в стиме и благополучно забыл за баланс. Внезапно прошел год , торговая площадка на акке заморожена и теперь "пухлый Г" шантажирует, чтобы потратить это в гребанном стиме, куда они уже введены, надо забросить еще реальных бабосов. Ну вот кто он.. хотя и так понятно кто он.
Не надо. Просто купи какую-нибудь игру за 10 рублей с баланса и через пару недель ТП разблокируется. Сможешь продать карты из игры и вернуть деньги (если не все, то хоть часть). Если разлочил акк, то вливать дополнительно деньги не обязательно.надо забросить еще реальных бабосов
пасиба. жму руку.Не надо. Просто