- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.356
Говно, плюшки для ммоЧто там за Conqueror's Blade LootPack? 50к LootCoins который.
Говно, плюшки для ммоЧто там за Conqueror's Blade LootPack? 50к LootCoins который.
Спасибо, добрый человек.Говно, плюшки для ммо
Ничего годного за монеты не будетСпасибо, добрый человек.
Ну если ток обычные паки за 2к монет покупать что бы нехватку 2-4 даймондов до покупки пака компенсировать. Еще говорят вроде бывают там карты (не туалетка) которые в даймонды переработать можно в шредере. Хотя щас может их уже вынули хз.Ничего годного за монеты не будет
С этих паков редко падают алмазыНу если ток обычные паки за 2к монет покупать что бы нехватку 2-4 даймондов до покупки пака компенсировать. Еще говорят вроде бывают там карты (не туалетка) которые в даймонды переработать можно в шредере. Хотя щас может их уже вынули хз.
Ну тут шож поделатьС этих паков редко падают алмазы
На прошлой неделе открывал много паков за 2К (от 50шт на паре акков, на одном акке около 100шт) и не выпало ни одного даймонда. При том, что две недели назад падали стабильно, на втором-третьем десятке паков. Думаю, они недавно либо отключили выпадение, либо очень сильно уменьшил шанс выпадения.Ну если ток обычные паки за 2к монет покупать что бы нехватку 2-4 даймондов до покупки пака компенсировать
не отключали ничего, полнейший рандом, вчера с о второго пака алмазы дропнулись.На прошлой неделе открывал много паков за 2К (от 50шт на паре акков, на одном акке около 100шт) и не выпало ни одного даймонда. При том, что две недели назад падали стабильно, на втором-третьем десятке паков. Думаю, они недавно либо отключили выпадение, либо очень сильно уменьшил шанс выпадения.
Ну хрен знает. Как по мне, рандом был когда я на одном акке где-то 80 штук открыл, чтоб получить три даймонда, а на других в то же самое время - 20-30. И иногда даже в первой десятке дроп бывал.не отключали ничего, полнейший рандом, вчера с о второго пака алмазы дропнулись.
Ключи glodal.у ключей с лутбоя есть региональный ограничения?
Они раньше вполне себе не редко падали. Открывая паков 10-20 раза 2-3 вполне дропались. А вот щас карта ,,туалетная бумага" и с 30 паков запросто не дропает. Во всяком случае у меня так.Мне вообще ни разу не выпадали алмазы с паков за 2к
Только что открыл 20. Дропнулось 5+3Они раньше вполне себе не редко падали. Открывая паков 10-20 раза 2-3 вполне дропались. А вот щас карта ,,туалетная бумага" и с 30 паков запросто не дропает. Во всяком случае у меня так.
Такие вот дела.
Признавайся, это ты в том году жек-пот в пендосской лотерее на несколько миллионов евро сорвал?Только что открыл 20. Дропнулось 5+3
Нет. Потому что из Суприма выпал только Candle, а не балик.Признавайся, это ты в том году жек-пот в пендосской лотерее на несколько миллионов евро сорвал?
Ребрендинг жеж...Так вот куда Малина делося... наабузило лутбоя и открыло свой ресторанчик. Эх...
кек, не стали париться и просто из тех же букв другое слово на вывеске сделали ))Ребрендинг жеж...
Посмотреть вложение 162848