LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
английский не знаешь ? там же в названии написано - бесплатный промо пак
это не полная игра с карточками а промо ключ без карточек
это как взять игру когда их в стиме за 0 отдают
там тоже карточки не падают
так что проше удалить игру если хочешь потом добавить игру с карточками
Всегда на лутбое давали нормальные ключи! и то что выпал такой мусор, это с бесплатной раздачи немец набрал!! так что ты не прав тут. Этот пак за брюлики а не за монетки разница большая знаетели.

там же в названии написано - бесплатный промо пак
На который я две недели брюлики собирал, ну норм так а что бесплатно же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81

Всегда на лутбое давали нормальные ключи! и то что выпал такой мусор, это с бесплатной раздачи немец набрал!!
немец уже давно не брезгует в платные паки пихать игры с раздач, с того же Хамбла, например. И то, что там оказался promotional key ничего удивительного

Всегда на лутбое давали нормальные ключи!
Только эти "нормальные" ключи порой бывают уже активированными :winked: (типа выпавших мне за последнее время Warfront Defenders Westerplatte и Batman Arkham City GOTY).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, только у меня сегодня после ввода кодов на 3-4 акках с одного айпишника начинает запрашивать капчу? Раньше такого вроде не наблюдал.

Только эти "нормальные" ключи порой бывают уже активированными :winked: (типа выпавших мне за последнее время Warfront Defenders Westerplatte и Batman Arkham City GOTY)
С бетманом нормальные ключи, а вот первая игра не одного рабочего.

• Like
Реакции: Porter45
Кстати, только у меня сегодня после ввода кодов на 3-4 акках с одного айпишника начинает запрашивать капчу? Раньше такого вроде не наблюдал.
Нет, не только. Несколько дней наблюдаю подобную картину.
Раньше действительно не встречался с ней.:6:

• Like
Реакции: chewi
Всегда на лутбое давали нормальные ключи! и то что выпал такой мусор, это с бесплатной раздачи немец набрал!! так что ты не прав тут. Этот пак за брюлики а не за монетки разница большая знаетели.

На который я две недели брюлики собирал, ну норм так а что бесплатно же.
да тут бывало с паков с брюликами выпадали ключи на бета тест, просто тебе не попадалось :lol:

да тут бывало с паков с брюликами выпадали ключи на бета тест, просто тебе не попадалось :lol:
бывало и активированные ключи подсовывал неоднократно

Убрали второй алмаз в телефоне в
Exploration Quests.((

• Sad
Реакции: luxness
В последнее время лутбой не балует, от скуки открываю паки по 2к голды.

Battlerite Royale – Boost Pack (2 Goldchests)

• Like
Реакции: San_Junipero
Кстати, если кто не в курсе и всё подряд пихает в шредер, то не надо пихать туда свой писюн есть пара карт с активацией какой-то внутриигровой хрени в стиме:

1592383940494.png
1592384064560.png
1592384753893.png

за 100 алмазов уже фуфло дают

Звучит примерно так: В первый раз открыл пак - получил 10 баксов, второй раз - 20 баксов. И вдруг на третий раз дали фуфло, какая досада.
То чувство, когда кроме фуфла ничего и не видел в паках...

Кстати, если кто не в курсе и всё подряд пихает в шредер, то не надо пихать туда свой писюн есть пара карт с активацией какой-то внутриигровой хрени в стиме:

Посмотреть вложение 158730Посмотреть вложение 158731Посмотреть вложение 158732
и конешно их желательно отправить тебе?

Ну вот и мне подфартило наконец) даже не ожидал этого.

Вложения

• 98.jpg
    98.jpg
    208,8 KB · Просмотры: 142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.