Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Ну его все равно уже ниже спалили, да и по картинке реально можно понятьХайд! Не пали пока что хату
Ну его все равно уже ниже спалили, да и по картинке реально можно понятьХайд! Не пали пока что хату
Спасибо)Defense 2
Зачем мне очки? Не тебе 10 евро упало разве? Или ты про набор, который я спросил тебя, но раньше тебя мне уже ответили? Что злой то такой? 10 евро мало и день плохой?)Defense 2
Очки купи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стим игры везде падают. Мб если PS4 долбить, то там больше всякого стафа падает по типу прЫнца персии и майнкрафт![]()
Too many questionsСпасибо)
Зачем мне очки? Не тебе 10 евро упало разве? Или ты про набор, который я спросил тебя, но раньше тебя мне уже ответили? Что злой то такой? 10 евро мало и день плохой?)
Вопрос про очки, не вкурил зачем ты мне их посоветовал)Too many questions
Посмотреть вложение 95878
---------Двойное сообщение соединено: ---------Алсо они подкрутили и залили норм игры в x-mas пак походу
https://store.steampowered.com/app/632830/Aztec_Venture/
https://store.steampowered.com/app/811180/Farm_Quest/
https://store.steampowered.com/app/630390/Safari_Venture/
9255Z-2BWWE-ZIE83
То что по картинке не смог найти. У них есть регион лок на паки, но он точно не для дефенс 2. Регион лок работает на Фортнайт ПК пак. Когда бегал по аккам, то видел его. Скопировал ссылку в другой акк, а там пак не грузится. С какой страны доступен Фортнайт ПК западло выяснять.Вопрос про очки, не вкурил зачем ты мне их посоветовал)
3д пул на трейд или себе забрал?Сегодняшний урожай
- 3D Pool
- Tank Universal
- World of Warships - Starter Pack
- The Red Solstice
- Rakuen
а чего там у тебя есть?3д пул на трейд или себе забрал?
это не кошерночтоб проверить есть у вас эта игра или нет
зато человек будет доволен новой игрой, а не напишет она у меня уже есть и подобное.это не кошерно
Ты уверен, что сможешь предложить человеку игру, которой нет?зато человек будет доволен новой игрой, а не напишет она у меня уже есть и подобное.
не зря пару месяцев выбивал кошельки на лутбоеТы уверен, что сможешь предложить человеку игру, которой нет?![]()
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглишне зря пару месяцев выбивал кошельки на лутбое![]()
ахахахахах, я считаю что там уебанский переводЕбать, а я то думаю хули народ так и прет в телегу заебали. Оказывается вот оно что. Эти гамбургеры быстрей коды узнают, так что можем отдыхать и не напрягаться, а Костет оплачивает
Посмотреть вложение 95891
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглиш
админам тебя назначил, жаль нельзя подписать ярый кикерЕбать, а я то думаю хули народ так и прет в телегу заебали. Оказывается вот оно что. Эти гамбургеры быстрей коды узнают, так что можем отдыхать и не напрягаться, а Костет оплачивает
Посмотреть вложение 95891
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглиш
Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шаритахахахахах, я считаю что там уебанский перевод
админам тебя назначил, жаль нельзя подписать ярый кикер![]()
та кикать разберешься как я думаю) а то вдруг пропаду где-то)Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шарит
Dick Zergovich вступил в группу ) это точно со стимгифта ?)Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шарит