- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ну его все равно уже ниже спалили, да и по картинке реально можно понятьХайд! Не пали пока что хату
Ну его все равно уже ниже спалили, да и по картинке реально можно понятьХайд! Не пали пока что хату
Спасибо)Defense 2
Зачем мне очки? Не тебе 10 евро упало разве? Или ты про набор, который я спросил тебя, но раньше тебя мне уже ответили? Что злой то такой? 10 евро мало и день плохой?)Defense 2
Очки купи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стим игры везде падают. Мб если PS4 долбить, то там больше всякого стафа падает по типу прЫнца персии и майнкрафт
Too many questionsСпасибо)
Зачем мне очки? Не тебе 10 евро упало разве? Или ты про набор, который я спросил тебя, но раньше тебя мне уже ответили? Что злой то такой? 10 евро мало и день плохой?)
Вопрос про очки, не вкурил зачем ты мне их посоветовал)Too many questions
Посмотреть вложение 95878
---------Двойное сообщение соединено: ---------Алсо они подкрутили и залили норм игры в x-mas пак походу
https://store.steampowered.com/app/632830/Aztec_Venture/
https://store.steampowered.com/app/811180/Farm_Quest/
https://store.steampowered.com/app/630390/Safari_Venture/
9255Z-2BWWE-ZIE83
То что по картинке не смог найти. У них есть регион лок на паки, но он точно не для дефенс 2. Регион лок работает на Фортнайт ПК пак. Когда бегал по аккам, то видел его. Скопировал ссылку в другой акк, а там пак не грузится. С какой страны доступен Фортнайт ПК западло выяснять.Вопрос про очки, не вкурил зачем ты мне их посоветовал)
3д пул на трейд или себе забрал?Сегодняшний урожай
- 3D Pool
- Tank Universal
- World of Warships - Starter Pack
- The Red Solstice
- Rakuen
а чего там у тебя есть?3д пул на трейд или себе забрал?
это не кошерночтоб проверить есть у вас эта игра или нет
зато человек будет доволен новой игрой, а не напишет она у меня уже есть и подобное.это не кошерно
Ты уверен, что сможешь предложить человеку игру, которой нет?зато человек будет доволен новой игрой, а не напишет она у меня уже есть и подобное.
не зря пару месяцев выбивал кошельки на лутбоеТы уверен, что сможешь предложить человеку игру, которой нет?
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглишне зря пару месяцев выбивал кошельки на лутбое
ахахахахах, я считаю что там уебанский переводЕбать, а я то думаю хули народ так и прет в телегу заебали. Оказывается вот оно что. Эти гамбургеры быстрей коды узнают, так что можем отдыхать и не напрягаться, а Костет оплачивает
Посмотреть вложение 95891
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглиш
админам тебя назначил, жаль нельзя подписать ярый кикерЕбать, а я то думаю хули народ так и прет в телегу заебали. Оказывается вот оно что. Эти гамбургеры быстрей коды узнают, так что можем отдыхать и не напрягаться, а Костет оплачивает
Посмотреть вложение 95891
Ты раз их позвал, то название "Коды" смени на инглиш
Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шаритахахахахах, я считаю что там уебанский перевод
админам тебя назначил, жаль нельзя подписать ярый кикер
та кикать разберешься как я думаю) а то вдруг пропаду где-то)Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шарит
Dick Zergovich вступил в группу ) это точно со стимгифта ?)Телегой не умею пользоваться, передай эту "силу" тому кто шарит