ну вот! наревел ))))
Это в каком паке?
Переоцениваешь мои возможности
Ну ёпт... Там о другом немного инфа, но по картинке найти не осилил что за пак? Они дублируются с них.Переоцениваешь мои возможности
Для просмотра содержимого вам нужно:
1000 постов (У вас: 2097 сообщения)
1000 лайков (У вас: 751 лайков)
150 репы (У вас: 85 репутации)
Да я инфу хотел почитать, в лс можешь скинуть? А про пак уже понял, вспомнил что видел подобную фигню с шмотом на пубг вроде.Ну ёпт... Там о другом немного инфа, но по картинке найти не осилил что за пак? Они дублируются с них.
И просто прошёл код, как обычный код игры/баланса стим?Ну ёпт... Там о другом немного инфа, но по картинке найти не осилил что за пак? Они дублируются с них.
И просто прошёл код, как обычный код игры/баланса стим?
Я же сказал что будет небольшой праздник) В личку кинь пожалуйста, если не сложно, название набора, сам что-то не нашел его.
Defense 2Я же сказал что будет небольшой праздник) В личку кинь пожалуйста, если не сложно, название набора, сам что-то не нашел его.
Defense 2Я же сказал что будет небольшой праздник) В личку кинь пожалуйста, если не сложно, название набора, сам что-то не нашел его.
Стим игры везде падают. Мб если PS4 долбить, то там больше всякого стафа падает по типу прЫнца персии и майнкрафтХайд! Не пали пока что хату