Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Выше ссылка на него. А вот что в него входит.Такого DLC в стиме не нашел. Exclusive DLC
Выше ссылка на него. А вот что в него входит.Такого DLC в стиме не нашел. Exclusive DLC
где полновесные игры вместо всяких дополняшек
С какого IPшника забирал? Нидерланды?Выше ссылка на него. А вот что в него входит.
Мне вон выше подогнали ключик. Спроси у BlackCat, TOMBRAIDER или Dvanadva, откуда они забиралиС какого IPшника забирал?
Я с Нидерландов вижу этот пак, но он уже Sold out.С какого IPшника забирал? Нидерланды?
Я брал с немецкого, но сейчас глянул NL тоже робит.С какого IPшника забирал? Нидерланды?
По кд обновляю страницу. Надеюсь на третью волну ключей)Sold out.
После этих заданий мне всю ботоферму перебанили. С тех пор чураюсь их как огня.Через полтора часа будет доступен новый лутпак с заданиями: https://www.lootboy.de/loots/5e8f2b4b1cc254001cfd2573
Эх, блэт. Пак с DLC пропал окончательно. Интересно, сколько хоть за задания отсыпитЧерез полтора часа будет доступен новый лутпак с заданиями: https://www.lootboy.de/loots/5e8f2b4b1cc254001cfd2573
Походу не судьба мне его взять, вторую волну тоже прошляпил. Думал третья будетЭх, блэт. Пак с DLC пропал окончательно. Интересно, сколько хоть за задания отсыпит
Посмотреть вложение 149466
Дропнулась картОЧКА из пака за 499 на задание на каку-то очередную мобадрочильню, а тут такое выдает
Немец выдал задание с уже законченной компанией-блицкриг какой-то получается!у меня тоже самое ! походу у всех так
может он опять ботоводов будет банитНемец выдал задание с уже законченной компанией-блицкриг какой-то получается!
На протяжении лет двух (от моего отсчета) уже банит...до сих пор))может он опять ботоводов будет банит
Мне тоже так.Посмотреть вложение 149466
Дропнулась картОЧКА из пака за 499 на задание на каку-то очередную мобадрочильню, а тут такое выдает
Это твоя фортуна не на карантине)Немец еще жив походу
Причем как чувствовал, что дропнется именно пятерочка. Редко такие мысли и тут такоеЭто твоя фортуна не на карантине)