Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Хватит травить душу местным обитателямНемец еще жив походу
Хватит травить душу местным обитателямНемец еще жив походу
Думаю для некоторых это сигнал, что не всё потеряно. Пациент еще живХватит травить душу местным обитателям
плати налог .Думаю для некоторых это сигнал, что не всё потеряно. Пациент еще жив
Честные мипедчани освобождены от уплаты налоговплати налог .
Думаю для некоторых это сигнал, что не всё потеряно. Пациент еще жив
Обломайся, акк принадлежит партии.@cherryroll не поддавайся гипнозу @BlackCat - в условиях самоизоляции каждый сам за себя и сходит с ума по своему. Пусть загибается, он мне свой акк основной с самой сочной годнотой завещал.
Кот, у меня есть значительно лучший рецепт лечения твоей депрессии - купи мне в подарок не менее десяти топовых игр и забудь о депрессии, которая забьётся в угол от чувства огненного давления на пятую точку...У меня плохое настроение и от депрессии меня может спасти только гарем из девственниц-кошкодевочек или 5 долларов на стим
По счастливому стечению обстоятельств одному из формучан как раз дропнулся данный баланс и у него есть возможность спасти меня от тоски
Откуда? Денех нихт, баланса нихт, нихера нихт. Чуть-чуть наклеечек и прочего гавна на черный день осталось.Кот, у меня есть значительно лучший рецепт лечения твоей депрессии - купи мне в подарок не менее десяти топовых игр и забудь о депрессии, которая забьётся в угол от чувства огненного давления на пятую точку...
Котя, а ты думаешь, откуда у тебя возьмётся чувство огненного давления, которое задавит депрессию? А ты подари мне в таких условиях десяток топовых игр, и поймёшь...Откуда? Денех нихт, баланса нихт, нихера нихт. Чуть-чуть наклеечек и прочего гавна на черный день осталось.
Вон, уже на столько обнищал, что всего один предзаказ куплен из того, что в этом году должно выйти
Только у партии Унтер-голубых есть такая привилегияОбломайся, акк принадлежит партии.
Запомните этого кошака, он променяет гарем из кошко-девочек (девственниц!!!) на 5 американских рублей....А это -У меня плохое настроение и от депрессии меня может спасти только гарем из девственниц-кошкодевочек или 5 долларов на стим
По счастливому стечению обстоятельств одному из формучан как раз дропнулся данный баланс и у него есть возможность спасти меня от тоски
Кошкодевочки это конечно топчик, но 5 долларов есть 5 долларовЗапомните этого кошака, он променяет гарем из кошко-девочек (девственниц!!!) на 5 американских рублей....А это -
Посмотреть вложение 149481
Цените кошко-девочек, а не американские рубли)
Иногда они же 5 евроКошкодевочки это конечно топчик, но 5 долларов есть 5 долларов
До сих пор март не отпускает)Кошкодевочки это конечно топчик, но 5 долларов есть 5 долларов
Вас вербуют...за 5 алмазов)Пак прикольный за 499 монеток. Мне дал 5 брюликов и 2100 монет)) Профит очевиден