- Дней с нами
- 1.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Фашист походу никак в себя не придет после 65к алмазов, что аж последний камень из ежедневки убрал. Ладно бы хоть завтра длс успеть забрать.
Фашист походу никак в себя не придет после 65к алмазов, что аж последний камень из ежедневки убрал. Ладно бы хоть завтра длс успеть забрать.
это 65000 билетов , о которых никто не узнает .шо за кулстори?
это 65000 билетов , о которых никто не узнает .
Код эпик дал из-за бага 65к камней. Кто успел, тот часть съел.яснее не стало
И не прибрался в инвенторе, пришлось самому этот мусор в шредер закидыватьМного баланса, гавно игр и все такое
Ну почитай этот топик с 960 страницы начиная с сообщения ACAEEZшо за кулстори?
Дал ошибочно 65К билетиков. Один билет = один пак за 100 даймондов. Самые резвые открыли сотни паков и выпавший баланс сразу активировали. Я же успел открыть чуть более 50 дота-паков и мне баланс ни разу не дропнулся.яснее не стало
он давал код на брюлики и там была ошибка и по этому вместе с брюликами код давал 65000 билетов,яснее не стало
Разве? Мне казалось от силы минут 40.Длилось это 3 часа
От Худого. Толстой не пришёл, я за него.конкурс кто детальнее пизданёт, следующий пост от Толстого
Ну хз, мне из стимовского пака вообще не сыпется гог. Собственно говоря как и итчио. У тебя старый аккаунт(ы)? Какой пак открывал?Все чаще в паках не стимовские игры а гоговские или от сайта ичи.
и все игры за золото в основном мусор с сайта ичи.
Алярм! Две минуты до старта!Номана, оповести пожалуйста как станет доступен, в идеале цитатой.
Угу, это пиздецАлярм! Две минуты до старта!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пак всё так же отображается только через немецкий айпи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поехали!
---------Двойное сообщение соединено: ---------The requested loot is currently not available
---------Двойное сообщение соединено: ---------Sold out
Даже на сг никто не взял походу. Или они раздавали 1 ключ, или це багИ на что я только надеялся.... Фашист, он и в Африке фашист
Или немец продолжает нам изощрённо мститьИли они раздавали 1 ключ, или це баг
Дай знать как появится)Или немец продолжает нам изощрённо мстить
---------Двойное сообщение соединено: ---------Но на всякий случай посижу на F5)