да что ты говоришь, ребята без хайдов кидают коды сюда, этот уникум отличиться видимо хотелА потом такие и удивляться в дальнейшем начинают почему это кодов не видать![]()
да что ты говоришь, ребята без хайдов кидают коды сюда, этот уникум отличиться видимо хотелА потом такие и удивляться в дальнейшем начинают почему это кодов не видать![]()
Нет обязательств и правилда что ты говоришь, ребята без хайдов кидают коды сюда, этот уникум отличиться видимо хотел

Не получится минусовать каждый день. Нужно, чтобы 200 твоих ботов с лутбоя зашли и поставили ему минусы. Тогда двести первым будешь опять ты, если его репутация в ноль не уйдетда тут андрюха кидал коды которых тоже на сг не было, он глаза выдрачивал себе что бы коды найти и сюда кидал без всяких хайдов, тот чел вообще ахуел, я ему каждый день репу буду минусовать,
а за что банить? этот код в открытом доступе без ХАЙДАБаним сливалу?
он не был на форуме дажеНе получится минусовать каждый день. Нужно, чтобы 200 твоих ботов с лутбоя зашли и поставили ему минусы. Тогда двести первым будешь опять ты, если его репутация в ноль не уйдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Баним сливалу?
https://mipped.com/f/members/makar1980.108813/
https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamonds/search?page=192#9w3oTWh
Объясняю еще раз - методом проб и ошибок установлено, что как только код оказывается на сг, через 1-2 часа он все(на сг он попадает через 5-10 минут после того, как окажется в этой теме). . И так бывает чуть ли не в половине случаев, так что это не совпадение (даже я сам по таймингам засекал).да тут андрюха кидал коды которых тоже на сг не было, он глаза выдрачивал себе что бы коды найти и сюда кидал без всяких хайдов, тот чел вообще ахуел, я ему каждый день репу буду минусовать,
Собственно, очередной пример.Не получится минусовать каждый день. Нужно, чтобы 200 твоих ботов с лутбоя зашли и поставили ему минусы. Тогда двести первым будешь опять ты, если его репутация в ноль не уйдет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Баним сливалу?
https://mipped.com/f/members/makar1980.108813/
https://www.steamgifts.com/discussion/rSWOI/lootboy-codes-for-coinsdiamonds/search?page=192#9w3oTWh

да потому что меня это возмутило, коды под хайд!!!!Многие ведь не могут сразу как его выложат кинуться быстрее на сайты и вводить - люди заняты, у многих работа, учеба. О вас же думают, а вы минусами раскидываетесь.
Долбоебы![]()
ffloot - 10 d 2000 c
он не был на форуме даже
Я объяснил вполне логичную мотивацию данных действий. Что с этим делать думайте сами.да потому что меня это возмутило, коды под хайд!!!!
а нахуя кидать коды без хайда чтобы они работали час? че за логика?да потому что меня это возмутило, коды под хайд!!!!
Код без хайда, так что бан давать не за что.Если бы Ириска выложила на сг, тогда норм, а не мимокрок-пидарок, из-за которого код помер за пару часов
только почему твоя логика написала сейчас это, а не месяц назад или там когда ютуми слил инфу немцу об обузе асасинаЯ объяснил вполне логичную мотивацию данных действий. Что с этим делать думайте сами.
Потому что не было достаточно материала, я ушел с лутбоя(так как мой акк забанили за русский ip) до бана ютуми (и потом просто стебал его и тех, кто с него бомбил), а вернулся пару недель назад. И в это время смотрел, что вообще происходит тут, на сг в подобных темах. Для таких выводов нужно время, чтобы результат повторяемый был.только почему твоя логика написала сейчас это, а не месяц назад или там когда ютуми слил инфу немцу об обузе асасина
ничего подобного, коды работают до вечера(доживают) вам мало? даже я успевал с работы прийти быстренько тему бегло просмотреть найти код и активироватьа нахуя кидать коды без хайда чтобы они работали час? че за логика?
Ты не равно всеничего подобного, коды работают до вечера(доживают) вам мало? даже я успевал с работы прийти быстренько тему бегло просмотреть найти код и активировать

когда они могут жить гораздо больше , чем один день , поверь мне .ничего подобного, коды работают до вечера(доживают) вам мало?
согласен, но с такими хайдами как сегодняшний он месяц будет жить, только человек пять видята ведь кто-то ещё с завода идёт , чтобы ввести кодик , представляю его лицо , когда код expired .