Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Все было сделано очень оперативно. Продавец охотно отвечал на все возникающие вопросы. После оплаты без проблем поменял пароль и привязал свою почту и номер. Всем рекомендую.

Приобрел вариант с 25 тб. Получил персонализированный аккаунт с подробными инструкциями через 15 минут после обращения. Бонусом безлимитный гугл диск. Доволен)

За символическую плату получил безлимитный гугл диск. Как и прошлый раз, всё оперативно и с инструкциями). Продавцу спасибо.

Обратися к ТС по поводу подключения безлимитного Google Диска. все объяснил и сделал все быстро.
Рекомендую к сотрудничеству.

Если всё слетит в небытие, останутся ли данные на OneDrive? По большей части, кроме пакета офиса и облака, интересует возможность оставить бэкап, как, например, на Я.Диск, где были временные терабайты)

Если всё слетит в небытие, останутся ли данные на OneDrive? По большей части, кроме пакета офиса и облака, интересует возможность оставить бэкап, как, например, на Я.Диск, где были временные терабайты)
Да. Если рассматривать самую худшую ситуацию, то будет время на скачивание своих файлов. От 90 до 3650 дней.

Подключил 25 ТБ. ТС оформил всё без предоплаты. Зашел, проверил, оплатил.

Продавец обьяснил все нюансы, данные предоставил первым, после оплаты сменил пароль.все супер

Спасибо автору, помог получить доступ к Гугл Драйву, безлимитному, наверное. Проконсультировал слегка. Приличный человек в общении, сделал все в тот же день.

Приобрел у автора аккаунт с 5Тб, приложения работают. Весь процесс занял не более 10 минут -обратился, предоставил входную информацию, получил доступ с инструкцией по использованию, после оплаты получил инструкции по смене пароля и привязке телефона. Рекомендую.

Глубокой ночью, случайно наткнувшись на этот сайт, решил я попытать удачи. И, как оказалось, действительно работает! Честно говоря, не ожидал, что такое бывает. Автор оперативно ответил, в течении 10 минут получил свой аккаунт. Спасибо Вам большое!

Купил аккаунт на 5ТБ, всё работает (если год проработает, куплю на 25ТБ). Продавец предоставил аккаунт до оплаты
Двойное сообщение соединено:
Доступ за отзыв к безлимиту Google Drive также получил

Последнее редактирование:
Евгений, благодарю за быстрый ответ и 25 TB OneDrive. Буду Вас советовать друзьям. Кто сомневается, не переживайте просто купите.

Вложения

• FBB77497-D269-48D6-BCC1-8B61184AECB9.webp
    FBB77497-D269-48D6-BCC1-8B61184AECB9.webp
    1,4 MB · Просмотры: 130
Назад
Сверху