Все было сделано очень оперативно. Продавец охотно отвечал на все возникающие вопросы. После оплаты без проблем поменял пароль и привязал свою почту и номер. Всем рекомендую.
Приобрел вариант с 25 тб. Получил персонализированный аккаунт с подробными инструкциями через 15 минут после обращения. Бонусом безлимитный гугл диск. Доволен)
Если всё слетит в небытие, останутся ли данные на OneDrive? По большей части, кроме пакета офиса и облака, интересует возможность оставить бэкап, как, например, на Я.Диск, где были временные терабайты)
Если всё слетит в небытие, останутся ли данные на OneDrive? По большей части, кроме пакета офиса и облака, интересует возможность оставить бэкап, как, например, на Я.Диск, где были временные терабайты)
Спасибо автору, помог получить доступ к Гугл Драйву, безлимитному, наверное. Проконсультировал слегка. Приличный человек в общении, сделал все в тот же день.
Приобрел у автора аккаунт с 5Тб, приложения работают. Весь процесс занял не более 10 минут -обратился, предоставил входную информацию, получил доступ с инструкцией по использованию, после оплаты получил инструкции по смене пароля и привязке телефона. Рекомендую.
Глубокой ночью, случайно наткнувшись на этот сайт, решил я попытать удачи. И, как оказалось, действительно работает! Честно говоря, не ожидал, что такое бывает. Автор оперативно ответил, в течении 10 минут получил свой аккаунт. Спасибо Вам большое!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.