Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4-х страниц отзывов на форуме и больше 130 отзывов на Авито я думаю предостаточно для формулировки представления об уровне честности и качества предоставляемых услуг ТС. Собираюсь только на днях создать розыгрыш. Поэтому, если интересно, могу потом оповестить об этом в ЛС.За отзыв возьму.
Брал у ТС аккаунт, при покупке делается корпоративный аккаунт (как я понял), способ не чернуха, так как от имени организации выделяет тебе место и предоставляет лицензию на офисНе пользовался никогда офис 365,возник ряд вопросов.
1) У него отдельный акк от майкрософта? То есть я могу войти в это акк, чтобы у меня не слетела активация винды? (привязана к моей учетке майкрософт)
2) Способ получения лицензии - не чернуха? А то окажется, что все пкупалось с ворованных кредиток или ещё каких чёрных схем, и все мы соучастники на радость товарищу следователю?
Когда "Рога и Копты" дадут дубу все лицензии коту под хвост полетят, я правильно понимаю?Брал у ТС аккаунт, при покупке делается корпоративный аккаунт (как я понял), способ не чернуха, так как от имени организации выделяет тебе место и предоставляет лицензию на офис
По умолчанию доступ только у пользователя. Если хотите с кем-нибудь поделиться своими файлами и папками, то пожалуйста, это не запрещено. На macOS всё работает без проблем. И Office, и OneDrive.К OneDrive кто-либо ещё имеет доступ? С Мак Ос никаких проблем?
Хороший вопрос. Нет. Даже после моей смерти всё будет работать также, как и прежде. Всё автоматизировано самим Microsoft. Если они потом захотят прикрыть лавочку, то это будет касаться только будущих, ещё не существующих, аккаунтов.Когда "Рога и Копты" дадут дубу все лицензии коту под хвост полетят, я правильно понимаю?
1. Да, это отдельный аккаунт. Одновременно к системе может быть привязан личный аккаунт Microsoft с лицензией Windows. И это правильно, потому что к созданному мной аккаунту лицензия Windows не привяжется. И вообще, новый аккаунт необязательно привязывать к системе. Достаточно будет лишь авторизоваться в любом офисном приложении и лицензия сохраниться (если не выйти из аккаунта в каком-нибудь офисном приложении).Не пользовался никогда офис 365,возник ряд вопросов.
1) У него отдельный акк от майкрософта? То есть я могу войти в это акк, чтобы у меня не слетела активация винды? (привязана к моей учетке майкрософт)
2) Способ получения лицензии - не чернуха? А то окажется, что все пкупалось с ворованных кредиток или ещё каких чёрных схем, и все мы соучастники на радость товарищу следователю?
Возник тот же вопрос, так как винда будет на одном аккаунте, а офис на другом - не возникнет ли конфликтов между ними? (ну а вдруг)1) У него отдельный акк от майкрософта? То есть я могу войти в это акк, чтобы у меня не слетела активация винды? (привязана к моей учетке майкрософт)
Конфликтов в системе не возникнет. И, как уже писал, привязывать к системе аккаунт необязательно. Office будет работать без проблем. Безлимитный диск подключается на любой существующий аккаунт Google. Доступ к нему только у пользователя, которому подключаю. И подключаю не через публичные бесплатные сервисы (так как файлы на них могут улететь в любой момент).Возник тот же вопрос, так как винда будет на одном аккаунте, а офис на другом - не возникнет ли конфликтов между ними? (ну а вдруг)
И вопрос по безлимитному гугл.диску? тут же в теме увидел словосочетание "Безлимитный Общий диск".. и возникло смятение, не выделение ли это места на одном гуглодиске для всех? Это отдельная учётка гугла, чистая, или возможно подключить это на свой уже имеющийся акк, без какого-либо доступа третьих лиц?