Я уже писал на этом форуме, на первых страницах, примерно. Пользовательские аккаунты удаляются безвозвратно обычно только при условии того, что они были получены нелегально. Например, Вы подали заявку на обучении в университете за границей. При регистрации использовали липовые данные. После регистрации Вам прислали логин и пароль для входа в свой личный кабинет на сайте университета и для входа в сервисы Microsoft. Вам назначили дату собеседования через 1-2 месяца. Какой итог? Аккаунт будет заблокирован примерно в течение этих 1-2 месяцев. Кому-то может повезти и аккаунт проработает полгода-год или больше года, но это в редких ситуациях. Описанный мною случай относится именно к нелегальным способам получения такого рода аккаунтов. И, к сожалению, относится к большинству товару, продаваемому на таких сайтах, как eBay, Авито и прочих торговых площадках. У меня же с товаром никаких проблем нет. Сам им пользуюсь на протяжении уже больше 3 лет. Аккаунты получены легально, администратором являюсь я один. Если всё-таки произойдёт что-то непредвиденное (например, у всех пользователей внезапно слетит лицензия), что уж очень маловероятно, то у всех пользователей будет время на скачивание всех личных файлов, от 90 до 3650 дней. Поэтому на OneDrive я даю безоговорочную гарантию и рекомендую к пользованию. В любом случае, хранить все важные файлы только в одном месте (на физическом или виртуальном хранилище) - как минимум глупо. Это касается и флешек, и жёстких дисков, и SSD, и облачных хранилищ, и остальных носителей. Чем больше резервных копий - тем лучше.Подскажите, какие есть гарантии, что через +-год аккаунт не закроется с полной потерей данных? Предложение интересное, но этот момент наверное никого не тревожит.