Я аккаунтами mail.ru не торгую. Напишите в тему продавца, у которого приобретали. Или сразу администрации форума.Вчера купил у ТС личное (по его словам) облако mail.ru, которое оказалось краденным. Доступа к купленному аккаунту у меня больше нет. На просьбу вернуть деньги не отвечает.
Вы продаете их на форуме seoxa club в теме Облака мэйл.ру 1ТБ личные под ником Smolenskiy.Я аккаунтами mail.ru не торгую. Напишите в тему продавца, у которого приобретали. Или сразу администрации форума.
Выкладывайте. И желательно не мне, а администрации форума. Я зарегистрирован только тут и на зисмо. Я ни разу не занимался облаком Mail.ru и аккаунтами от него. Моя область - Google Диск и Microsoft OneDrive.Вы продаете их на форуме seoxa club в теме Облака мэйл.ру 1ТБ личные под ником Smolenskiy.
Посмотреть вложение 214094
Я связывался с вами по почте momimontv@mail.ru, которую вы указали в качестве своего контакта в посте о продаже. Или мне выложить всю переписку с вами?
Вранье. Вот ваш же пост на seoxa. Отрицать это бессмысленно, так как это доказуемо в два счета.Выкладывайте. И желательно не мне, а администрации форума. Я зарегистрирован только тут и на зисмо. Я ни разу не занимался облаком Mail.ru и аккаунтами от него. Моя область - Google Диск и Microsoft OneDrive.
Вы только не учли тот факт, что перекупщиков у меня хватает. И за их действия я ручаться не могу. А на том форуме как раз указана цена 390р - на 200р дороже, чем у меня. Обращайтесь куда хотите, так как на том форуме не мой пост, как и аккаунт.Вранье. Вот ваш же пост на seoxa. Отрицать это бессмысленно, так как это доказуемо в два счета.
Писать надо не администрации а правоохранителям. Все страницы сохранены в веб архиве.
Напиши в ЛС, разыграю среди пользователей Miped.Отдам даром ключ, лежит уже пару лет, надеюсь работает еще