Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.681
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.109
Произошел технический сбой, специалисты работают над его устранением, пожалуйста,
ожидайте. Постараемся сделать все возможное, чтобы решить вопрос как можно
скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Только ловить ветер, приноровиться можноБонусную игру кто-нибудь победил? Сердечко летит не туда, куда целишься. Есть какие-то трюки, лайфхаки?
Колбаса папа может выпала полчаса назадКому-нибудь рублевые падают? А то что-то одни черкизово, да сыр с чаем
там ветер дует, его учитывайБонусную игру кто-нибудь победил? Сердечко летит не туда, куда целишься. Есть какие-то трюки, лайфхаки?
И мне только что выпала, надо чаще спрашивать ))Колбаса папа может выпала полчаса назад
думаю нет, просто отпулил один раз и хареиз рогатки стреляете или нет смысла?
лента - каталог продуктов. на главной странице под словом доставка маленький баннер, нажать на него и дальше на слово "играть"Не пойму где играть? Скачала 2 приложения лента онлайн и лента каталог, в обоих только условия игры, самой игры не вижу. Где играть???
Разобралась, почему то версия не последняя оказалась, нашла новуюлента - каталог продуктов. на главной странице под словом доставка маленький баннер, нажать на него и дальше на слово "играть"
У меня не запустились клоны, но настройки не перебирал, другие клонеры тоже не использовалМожно без палева делать клоны? Нет каких либо банов и прочее?
Не играл раньше в игры Ленты. Можно без палева делать клоны?
У меня не запустились клоны, но настройки не перебирал, другие клонеры тоже не использовал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я помню мельниц штук 5 за 1 руб взял на одну картуСкорее всего, одно наименование на карту в день, при этом привязки к карте нет, по крайней мере так было раньше. Т.е. нельзя взять 2 ветчины или 2 сыра.