BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.599
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
лента уже не та...Играю неделю, выйграл ... торжественное нихрена
Поздравляю, я на 20 застрял и никак дальше(Не знаю, случайность или закономерность. В эту акцию рублевые падали только на акки-старички с покупками. На новорегов-рефералов максимум -- липпер за рубль, 100, 50 баллов.
Кстати, меня можно поздравить, добила таки коллекцию липперов:
40% на тот же сыр, колбасу, торты, пирожные, ... очень даже полезные, особенно если в дни с дополнительным кэшбэком их сочетать. Это да, не суммируются, действует большая скидка от цены без карты, но опять же для некоторых позиций цена с картой и без одинаковая и на них скидка нормальная проходит.Скидки бесполезные 40%, 35%. Они не суммируются.
Да, возможно. Но мне пока выпадают редко, и на какой-то конкретный бренд, на который в магазине и так скидка.40% на тот же сыр, колбасу, торты, пирожные, ... очень даже полезные, особенно если в дни с дополнительным кэшбэком их сочетать. Это да, не суммируются, действует большая скидка от цены без карты, но опять же для некоторых позиций цена с картой и без одинаковая и на них скидка нормальная проходит.
Подскажите, в итоге уже связались с Вами?13 дней прошло до сих пор никто не связывался(
1000 не начислили?Не знаю, случайность или закономерность. В эту акцию рублевые падали только на акки-старички с покупками. На новорегов-рефералов максимум -- липпер за рубль, 100, 50 баллов.
Кстати, меня можно поздравить, добила таки коллекцию липперов:
Сегодня начислили, нужно потратить до 11 октября.1000 не начислили?
походу ни у кого нет, игру анонсировали но не добавилиКто-нибудь может подсказать, как нынче попасть в игру Лентомания?
Установлена вроде последняя версия приложения 3.68.1(303) на андроиде, но после авторизации ни на главной, ни на других экранах не нахожу ни одного упоминания Лентомании.