saibou
Участник
- Дней с нами
- 260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Отдам, если не личные.
Upd. Отдал ветчину.
Последнее редактирование:
папа может возьму
Если что, то 100 000 я застолбилФинита. Убрали кнопку с игрой. Тратим купоны до 17 марта, ждем розыгрыш баллов и продуктовых корзин 20 марта.
они только имя сверяют? к др не прикапываются?Последние победители в рогатку объявлены. Баллы начислены (сроком до 25 марта, но лучше потратить до 24).
У кого-то прослеживается явная любовь к старославянским именам (Елисеи, Пелагеи, Демьяны, Гордеи, Платоны, Мирославы рулят). Как будете забирать продуктовые корзинки, если повезет?
Евгений на 6 местеПоследние победители в рогатку объявлены. Баллы начислены (сроком до 25 марта, но лучше потратить до 24).
У кого-то прослеживается явная любовь к старославянским именам (Елисеи, Пелагеи, Демьяны, Гордеи, Платоны, Мирославы рулят).
Думаете будут паспорт просить?) Мне кажется, что можно будет просто включить параноидального дурачка и сказать, что я не хотел оставлять свои реальные данные в интернете, поэтому и зарегистрировался под другим именем)Как будете забирать продуктовые корзинки, если повезет?
По правилам нужно предъявить паспорт и приложение с акком, а как будет на самом деле хз.Думаете будут паспорт просить?) Мне кажется, что можно будет просто включить параноидального дурачка и сказать, что я не хотел оставлять свои реальные данные в интернете, поэтому и зарегистрировался под другим именем)
обычно осень-весна, а потом только что-то новоеА по опыту прошлого года - следующая игра когда у них когда планируется?
мне помогло другую карту покупателя использоватьПочему рублевый купон не проходит на кассе пишет, что условия не соблюдены? Купон личный
(Теория о том, что на одну карту за все время игры можно пробить один товар одного вида отметается.)
Пробовала 2 карты, в разных чеках- не вышло(мне помогло другую карту покупателя использовать
А на этих двух картах точно не было покупки этого товара?Пробовала 2 карты, в разных чеках- не вышло(
Ванилин можно попробовать в чек добавитьПочему рублевый купон не проходит на кассе пишет, что условия не соблюдены? Купон личный
(Теория о том, что на одну карту за все время игры можно пробить один товар одного вида отметается.)
Товар правильный? Чел с другого форума, например, пытался пробить мягкий сыр с зеленью по купону на классический сливочный сыр без добавок.Почему рублевый купон не проходит на кассе пишет, что условия не соблюдены? Купон личный