Да был один Ветчина Папа может вродерублевые падают сегодня кому?
Обычная касса.На КСО?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из 17 аккаунтов: 100; 50 баллов и сыр нарезка
а в описании тоже было написано, что он только для Супер и Мини?Сейчас в гипере прошёл купон на сыр в такой упаковке
даа в описании тоже было написано, что он только для Супер и Мини?
Ветчина походит?Поменяйте 2 моих сыра для жарки на 1, но который в обычной ленте проходит
Если этот купон ваш, то проверить загашенность легко - он просто исчезнет из приложения.Вчера брала нарезку Львиное Сердце в гипере, не прошёл купон, написано-условия несоблюдены, хотя в том же гипере брала десять штук в пятницу.. И судя по всему, купон мой загашен уже. У одной девушки такая же ситуация была, она поменялась с кем это этим своим купоном, а он уже всё, погашен почему то
Он так и висит кстати..Если этот купон ваш, то проверить загашенность легко - он просто исчезнет из приложения.
По идее незагашен, значитОн так и висит кстати..
Муж отварил свой купон, но он так и висит в приложении. В прошлой игре да, удалялись после погашенияЕсли этот купон ваш, то проверить загашенность легко - он просто исчезнет из приложения.
может через время уходят? у меня потому что пропали, правда я на прошлой неделе брал.Муж отварил свой купон, но он так и висит в приложении. В прошлой игре да, удалялись после погашения
Есть на подарочные чайные наборы и икорку, ну прям джентельменский набор, надо?Есть такое, исчезает
Приму купоны на чай
1 в лс
Аналогично, в приложении ленты висит этот сыр уже три недели, написано-товара много, а по факту ни одной пачки.. При этом он прекрасно заказыаается через доставку ленты в количестве 10 штук, я все там обошла в магазине, ничего не нашла)Сыр для жарки в ленте не найти, а через мегамаркет собрали