BigsBro
Бог флуда
Ну и чему радуешься? Призы то все равно выгребаются, даже если смс и не приходят. И будут выгребаться, только вообще никто ничего не получит.надеюсь не сбой,а подкрутили гаечки наконец то )![]()
Ну и чему радуешься? Призы то все равно выгребаются, даже если смс и не приходят. И будут выгребаться, только вообще никто ничего не получит.надеюсь не сбой,а подкрутили гаечки наконец то )![]()
злорадствует) не себе, не людям)Ну и чему радуешься? Призы то все равно выгребаются, даже если смс и не приходят. И будут выгребаться, только вообще никто ничего не получит.
Это называется ни себе, не людямНу и чему радуешься? Призы то все равно выгребаются, даже если смс и не приходят. И будут выгребаться, только вообще никто ничего не получит.
У меня на свой не приходит уже полчаса. В кои-то веки выиграл хоть шоколадку и такая фигня.на свои номера приходят практически моментально ссылки
на свои все приходит )Ну и чему радуешься? Призы то все равно выгребаются, даже если смс и не приходят. И будут выгребаться, только вообще никто ничего не получит.

от этого у тебя своих номеров больше не станет и шанс выиграть не увеличитсяна свои все приходит )
Ты зарегался,только ради того,чтоб это написать?надеюсь не сбой,а подкрутили гаечки наконец то )![]()

Просто есть люди, а есть гандоны.Ты зарегался,только ради того,чтоб это написать?![]()
через сколько приходят сейчас? Что сыпется больше?Смс пошли, чекайте
Пришла только одна очень быстро, в течение минуты. А потом перестало опять. Надеюсь, просто номера прочекали до меня и поэтому не идут. Упал чайчерез сколько приходят сейчас? Что сыпется больше?
или наоборотНадеюсь, просто номера прочекали до меня и поэтому не идут.

Забрали что то из списка ?Дополню с ограничением до 28.02.19
Я то же на свои играю , шоколадка упала, смс минут через 15 пришла.Играю сама на свои 12 номеров. Что - то сегодня пусто, так хоть драже падали. Наверное уже совсем мало призов осталось да и с смс проблемы почему- то.