Заебался вывозить шоколадки с чаемМожет разработчики поизучали смс сервисы и специально увеличили время отправки смс до 30 минут, чтобы всех нагнуть? У кого свои номера, кто как получает сегодня? Том Сойер как там у тебя?)
аналогично, но чая поболее сегодня чуткаЗаебался вывозить шоколадки с чаем
Днём было норм. я за полчаса шоколад и чай выиграл.Ну значит не увеличили время прихода смс, а то всем ботам был бы пиздец
есть такая вещь как скриншот экрана телефона.Тоже пададаю шоколадки, но смски падают куда то в другое место))) штук 8 уже мимо кассы...
А ещё вопрос, вы виртуальные карты где делаете (в приложении лента) и как их показываете ??? Или тупо печатаете на бумажке и показываете карту на бумаге формата А4)))
по прежнему долго идут смс сейчас?
три разных сегодня пробила разными чеками.Проходят. Как обычно не более двух разных товаров в день
есть такая вещь как скриншот экрана телефона.
создаешь карту-скринишь...подходишь к кассе-заранее открываешь фото и даешь ее сканировать.
на свои номера приходят практически моментально ссылкиМожет разработчики поизучали смс сервисы и специально увеличили время отправки смс до 30 минут, чтобы всех нагнуть? У кого свои номера, кто как получает сегодня? Том Сойер как там у тебя?)
Представь что через тебя за день проходят тысячи тел, ты бы залупался?)Да понятное дело, но как относятся к этому кассирши. не залупаются ?) Это то и интересует)
ооо я бы да)) мне вообще низя с людьми работать не люблю их))))Представь что через тебя за день проходят тысячи тел, ты бы залупался?)
надеюсь не сбой,а подкрутили гаечки наконец то )Да. Надеюсь, что это просто сбой))