limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.615
Если они сделали с отложенной отправкой 30 минут СМС - это конечно очень грамотно со стороны Ленты.
40+ симок, ничего не выпало. Никто никаких шансов не повышал.Явно повысили шанс. 12 реальных симок - 2 выигрыша, но заветных смс пока нет. Прошло уже мин. 20
Млять, явно Лента тупит и борется в ветряными мельницами.
Два товара в одну руки, потом два товара из разных групп, урезаем шанс, потом только кассы с кассирами, опять урезаем шанс.Теперь давай те сделаем делэй с отправкой сообщений на смс-шлюзе чтобы отвалились люди с смс-сервисов.
Почему не сделать проще,как в том же Диксоне с авторизацией по коду из смс. Отвалятся челики ботоводы (ничего не имею против ботоводов, каждый выживает как может). В любом случае, тот кто хочет фармить, будет продолжать это делать.
Да и акция вроде как должна быть стимулирующая, чтобы ты чаще ходил в Ленту и соответственно что-то брал еще=))
А получает, что это не акция, а фестиваль БДСМ, боли и страдания.
еще гудс и озон в ту копилку) год свиньи, решили соответствовать)неа, через 33 минуты оба сообщения. на Мегафон и МТС. При чем разница между выигрышами была мин. 5
Совпадению..не думаю XD
Вобще год начинается с компаний пидерастов: сначала Мак зашкварился, потом чудо-конторка Фаберлик, теперь и Лента..
Молодцы, работают. Достаточно быстрая реакция))Если они сделали с отложенной отправкой 30 минут СМС - это конечно очень грамотно со стороны Ленты.
Я предполагаю, что это бесполезно.
Я в личку отправлю, с хайдом не подружиласьОшибку выдавал.Возьму чай
Как сейчас приходят смс? Не починили еще интересно?
рада за вас )Все приходит