Amain24
Бог флуда
Тут всё индивидуально, у кого какая щетина, чувствительность кожи и т.д.Что то я не пойму, чему вы так дохрена радуетесь с этими бритвами, это же чистый развод, брита с одним лезвием и выкинуть жалко и лезвия покупать дорого, а покупать будете или вы до этого топором брились, а тут счастье чудо подвалило ?![]()
Пользовался одноразовыми бритвами Gillette Blue Simple 3, одной бритвы хватало, что-бы побриться с комфортом пару раз, потом у меня начиналось раздражение, горела кожа, хотя лезвия не тупились, меня это задрало, купил Gillette Mach 3, это уже совсем другое дело, без раздражения и с комфортом брился месяца 3, 3 раза в неделю, пока не стерлась в ноль смазывающая полоска, вот тогда началось раздражение, в октябре взял себе бритву, которую сейчас разыгрывают, только с двумя кассетами, а не с одним, получается бреюсь ей уже в районе 5 месяцев, по 3 раза в день, вообще нету намека на раздражение, щетину не прикусывают лезвия, не выдергивает, гладкое бритьё, практически как и в первый день, лично мне она подошла отлично, это будет топ, если одной кассеты хватит месяцев на 8.
Хотя знаю тех, кто брился несколько раз в день, в армии, как мне рассказывали, нерусской национальности.