Лента. Товары за 1 рубль

Что то я не пойму, чему вы так дохрена радуетесь с этими бритвами, это же чистый развод, брита с одним лезвием и выкинуть жалко и лезвия покупать дорого, а покупать будете или вы до этого топором брились, а тут счастье чудо подвалило ? :derpneutral:
Тут всё индивидуально, у кого какая щетина, чувствительность кожи и т.д.
Пользовался одноразовыми бритвами Gillette Blue Simple 3, одной бритвы хватало, что-бы побриться с комфортом пару раз, потом у меня начиналось раздражение, горела кожа, хотя лезвия не тупились, меня это задрало, купил Gillette Mach 3, это уже совсем другое дело, без раздражения и с комфортом брился месяца 3, 3 раза в неделю, пока не стерлась в ноль смазывающая полоска, вот тогда началось раздражение, в октябре взял себе бритву, которую сейчас разыгрывают, только с двумя кассетами, а не с одним, получается бреюсь ей уже в районе 5 месяцев, по 3 раза в день, вообще нету намека на раздражение, щетину не прикусывают лезвия, не выдергивает, гладкое бритьё, практически как и в первый день, лично мне она подошла отлично, это будет топ, если одной кассеты хватит месяцев на 8.

Ору
Это ещё со времён окей было ясно
Боты даже не открывали поля
Если было написано «фолс»
Эту игру не смотрел , но скорее всего наживёте f12 и при открытие страницы в конце пишется фолс или вин
Да мы первый раз столкнулись с таким. Потому было интересно покопаться вечерком.

Подскажите как так получается, что в смс активейте почти все номера уже заюзаны, если поддержка говорит о том, что номера после 1 использования туда не возвращаются

Тут всё индивидуально, у кого какая щетина, чувствительность кожи и т.д.
Пользовался одноразовыми бритвами Gillette Blue Simple 3, одной бритвы хватало, что-бы побриться с комфортом пару раз, потом у меня начиналось раздражение, горела кожа, хотя лезвия не тупились, меня это задрало, купил Gillette Mach 3, это уже совсем другое дело, без раздражения и с комфортом брился месяца 3, 3 раза в неделю, пока не стерлась в ноль смазывающая полоска, вот тогда началось раздражение, в октябре взял себе бритву, которую сейчас разыгрывают, только с двумя кассетами, а не с одним, получается бреюсь ей уже в районе 5 месяцев, по 3 раза в день, вообще нету намека на раздражение, щетину не прикусывают лезвия, не выдергивает, гладкое бритьё, практически как и в первый день, лично мне она подошла отлично, это будет топ, если одной кассеты хватит месяцев на 8.
Если все как ты написал, у тебя явно отклонения или шерсть как у мамонта прет или с головой.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Amain
купил Gillette Mach 3,.
Бери Mach 3 Turbo.
Должен быть оптимальный вариант.
Там смазывающая полоска гораздо больше + сделано в Германии, а не в Польше и служит дольше.

Я почти все перепробовал. Для меня это оптимальный вариант.
А эти лентовские для подарков самое то.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Amain
Подскажите как так получается, что в смс активейте почти все номера уже заюзаны, если поддержка говорит о том, что номера после 1 использования туда не возвращаются

Если проиграл, то смс не приходит, а значит номер считается неиспользованным

• Like +1
Реакции: creative36rus и RickToxic
это строка в консоле меня наводит на мысли...

upload_2019-2-20_10-48-13.webp

• Like +1
Реакции: astro45
Если проиграл, то смс не приходит, а значит номер считается неиспользованным
Но в поддержке мне ответили, что если человек отменяет то номер все-равно уже не возвращается в пачку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В последние 30 минут победы были у кого-то?

Но в поддержке мне ответили, что если человек отменяет то номер все-равно уже не возвращается в пачку

10 минут назад было 11 проигрышей подряд(((

Если все как ты написал, у тебя явно отклонения или шерсть как у мамонта прет или с головой.
3 раза в неделю, опечатка:feel: Хотя знаю тех, кто брился несколько раз в день, в армии, как мне рассказывали, нерусской национальности.

Пацаны, как делать? Просто взять бритву, пойти на кассу, сказать, что по коду?

30 минут сижу одни лузы...может фингерпринт имеет место быть? хотя вчера не было(