Лента. Товары за 1 рубль

Небольшая инфа для всех. Мой знакомый разбирал игру вчера. С сервера к вам уже приходит список, в каком порядке будут появляться призы. Так что неважно, какие слоты вы выбираете, за Вас уже все предопределено.

Что то я не пойму, чему вы так дохрена радуетесь с этими бритвами, это же чистый развод, брита с одним лезвием и выкинуть жалко и лезвия покупать дорого, а покупать будете или вы до этого топором брились, а тут счастье чудо подвалило ? :derpneutral:
Любая более менее стоящая халява, это уже само по себе чудное счастье.

Что то я не пойму, чему вы так дохрена радуетесь с этими бритвами, это же чистый развод, брита с одним лезвием и выкинуть жалко и лезвия покупать дорого, а покупать будете или вы до этого топором брились, а тут счастье чудо подвалило ? :derpneutral:
Использовал как одноразовую да выкинул, за рубль то пох :)

Бритва на 23 февраля Нормас подгон корешам) ну и дамам на 8 марта чаек-кофеёк с шоколадками тож нормас :truestory:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А некоторым дамам и бритва пойдёт:fuckthatbitch:

Небольшая инфа для всех. Мой знакомый разбирал игру вчера. С сервера к вам уже приходит список, в каком порядке будут появляться призы. Так что неважно, какие слоты вы выбираете, за Вас уже все предопределено.
Ору
Это ещё со времён окей было ясно
Боты даже не открывали поля
Если было написано «фолс»
Эту игру не смотрел , но скорее всего наживёте f12 и при открытие страницы в конце пишется фолс или вин

Использовал как одноразовую да выкинул, за рубль то пох :)
Так тут народ покупает их по 100 :aaaeee: о чем они думают интересно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любая более менее стоящая халява, это уже само по себе чудное счастье.
Да но не бритва, которая будет потом бабки тянуть, вот шоколадку сьел за 1р и збс, это я понимаю халява.

Более менее станки у меня стоят 190 руб за 1 шт. После 1 бритья, можно сразу в мусорку, дерет так, что на жопе чири выскакивают.
Так что за 1 рубл, станок которого хватит на 3-4 раза, збс. А кому то и на пол года :troll:

Да и сам смысл халявы :derphappycry:

p90220-123010-jpg.102872

Вложения

• P90220-123010.jpg
    7,1 MB · Просмотры: 615
  • Like
Реакции: creative36rus и zeenden
Какой чай самый вкусный?
То пришел брать, а их тут куча

Вложения

• IMG_20190220_144930.jpg
    IMG_20190220_144930.jpg
    4 MB · Просмотры: 124
продам шоколадки по 30р
телефон+ссылка из смс

У вас тоже всё на лузах? 200+ подряд вообще.

120 все луз

История Окея повторяется:D

Ну и отлично.
А то время тратится на это много, чёртов интерес.
Так то проще купить за копейки что тебе конкретно нужно)

Кстати информация- если пришли, а бритв нет, то идете к администратору и они смотрят и выносят со склада, но только вам, на витрину не ставят

Более менее станки у меня стоят 190 руб за 1 шт. После 1 бритья, можно сразу в мусорку, дерет так, что на жопе чири выскакивают.
Так что за 1 рубл, станок которого хватит на 3-4 раза, збс. А кому то и на пол года :troll:

Да и сам смысл халявы :derphappycry:
Повторюсь, их покупают не за 1р какие то странные личности)
и потом хз что там за 190р за говноодноразовое, но на этот жилет лезвия по цене самолета в которой больший % понтов чем толку, посмотрим как народ начнет покупать дорогущие лезвия на эту заманилово-бритву. :8: