limore8
Бог флуда
Как вчера писали, если открытка вкладка в браузере с miped,то призов нет30 минут сижу одни лузы...может фингерпринт имеет место быть? хотя вчера не было(

Да просто закончились призы, частично наверное, когда-нибудь добавят)
Как вчера писали, если открытка вкладка в браузере с miped,то призов нет30 минут сижу одни лузы...может фингерпринт имеет место быть? хотя вчера не было(

Я объяснял, что к чему. Как только кассирша взяла мою бритвуПацаны, как делать? Просто взять бритву, пойти на кассу, сказать, что по коду?
, сразу в лет ей сказал, у вас сейчас проходит акция, у меня есть купон, который нужно отсканировать и я куплю её за 1 рубль, она мне такая, ну давай попробуем, попробовали, получилось, она аж такая, НИЧЕГО СЕБЕ, и давай сразу куда-то звонить, подбежала девчушка, она такая, глянь какая цена, а девчушка ей, всё правильно, сейчас акция такая началась. Это хорошо сказала кассирша, а то я подумала, что меня обмануть хотят и недостачу вычтут с моей зарплаты
cразу все кончились? ну хзКак вчера писали, если открытка вкладка в браузере с miped,то призов нет
Да просто закончились призы, частично наверное, когда-нибудь добавят)
Вполне возможно, тут уже в разделе продаж тысячу купонов продают, так это только один сейчас такой всплыл, а сколько таких по всей России? Скорей всего какой-то лимит на сутки.cразу все кончились? ну хз
Коды либо кончились, что скорее всего либо как-то нас палят. Ни одного выигрыша.cразу все кончились? ну хз
Нехилая часть точно.cразу все кончились? ну хз
Во всяких группах скидочных, акционых сегодня тоже никто не выигрывает.Коды либо кончились, что скорее всего либо как-то нас палят. Ни одного выигрыша.
Ромашковый понравился, ни че такой, а вот с гравиолой не оч.Бля чай кто нить фотку скиньте выкладывали разного вида
Держи, друг) Эт фотка чая)Бля чай кто нить фотку скиньте выкладывали разного вида

Прочитал твой ник как Gillette, уже везде бритвы мерещатся)Есть один штриъ код на бритву, отдам за 100
Когда выиграл?, недавно?, а то практически ни кто не выигрывает в ближайшие несколько часов.Есть один штриъ код на бритву, отдам за 100
мне кажется, что нет. Я пробовал с разных пека, с разными белыми айпи. разные браузеры. Везде один результат - "биба" =(со 100+ ничего не упала, есть факт того что лента по ip или отпечатку браузера палит ?