Лента. Товары за 1 рубль

30 минут сижу одни лузы...может фингерпринт имеет место быть? хотя вчера не было(
Как вчера писали, если открытка вкладка в браузере с miped,то призов нет :wink:

Да просто закончились призы, частично наверное, когда-нибудь добавят)

Пацаны, как делать? Просто взять бритву, пойти на кассу, сказать, что по коду?
Я объяснял, что к чему. Как только кассирша взяла мою бритву:wassat:, сразу в лет ей сказал, у вас сейчас проходит акция, у меня есть купон, который нужно отсканировать и я куплю её за 1 рубль, она мне такая, ну давай попробуем, попробовали, получилось, она аж такая, НИЧЕГО СЕБЕ, и давай сразу куда-то звонить, подбежала девчушка, она такая, глянь какая цена, а девчушка ей, всё правильно, сейчас акция такая началась. Это хорошо сказала кассирша, а то я подумала, что меня обмануть хотят и недостачу вычтут с моей зарплаты:), и мы вместе посмеялись:lol:

У них брошюры с акцией на кассах лежат. Пусть глаза откроют и читают.

• Like
Реакции: creative36rus и Andrey113
Как вчера писали, если открытка вкладка в браузере с miped,то призов нет :wink:

Да просто закончились призы, частично наверное, когда-нибудь добавят)
cразу все кончились? ну хз

Вполне возможно, тут уже в разделе продаж тысячу купонов продают, так это только один сейчас такой всплыл, а сколько таких по всей России? Скорей всего какой-то лимит на сутки.

Коды либо кончились, что скорее всего либо как-то нас палят. Ни одного выигрыша.

ЗЫ. Когда спрашивал наличие товара, оператор кол центра спросила, когда выиграл код вчера или сегодня. Они что-то знают определенно.

Нехилая часть точно.
А с учётом того, что по правилам, данный набор ещё будет в игре до 4 марта, то им надо их хоть для приличия растянуть до этого числа.

Коды либо кончились, что скорее всего либо как-то нас палят. Ни одного выигрыша.
Во всяких группах скидочных, акционых сегодня тоже никто не выигрывает.

чет номеров 30 прогнал - пустота

Бля чай кто нить фотку скиньте выкладывали разного вида

Бля чай кто нить фотку скиньте выкладывали разного вида
Держи, друг) Эт фотка чая) :megustamucho:
0d72f6b5de545d76a6280d139c744fae-archie-comics-comic-covers-12.jpg

со 100+ ничего не упала, есть факт того что лента по ip или отпечатку браузера палит ?

Все по запланированному и уже известному сценарию - призов нет ни в игре, ни в магазинах..

На Пархоменко нет бритв
Зачем вводить в заблуждение,с администратором ходили

Есть один штриъ код на бритву, отдам за 100

кому нужны номера под ленту по 1 рублю ? пишите в ЛС или в телегу sim_unlim

со 100+ ничего не упала, есть факт того что лента по ip или отпечатку браузера палит ?
мне кажется, что нет. Я пробовал с разных пека, с разными белыми айпи. разные браузеры. Везде один результат - "биба" =(