Сейчас на Бельскую иду.Парни, из Уфы на пархоменко, бритвачи остались? Срочняк.))
Позвонил на Бельскую, сказал, что к вам собирается идти абузер, сук, пришлось минуты 2 объяснять, кто это. Вообще сказали, ща станки все убирут, попрячут и остальные подарки по максимумуСейчас на Бельскую иду.
бля только собрался в Парковую...Пермь
На Парковом в ленте последние купили (10 Минут назад), продавцы говорят только завтра.
Кто знает как в Шоколаде?
Чая тоже нет, шоколад только осталсябля только собрался в Парковую...
совсем печаль((Чая тоже нет, шоколад только остался
)) Да все проще) магазы с руками эти станки отрывают, 350 и выше берут оптом.В магазе 518 стоит. За 300-400 только еблан полный купит.
Открываете ссылку в инкогнито, вбиваете свой номер и играете, если неудача, то закрываете окно сразу и по новой(чтобы не было картинки сохраните страницу)
а че и так не понятно чтоли? уже потестил алгоритм на номер привязывается(репы не хватает((
можно в личку??
Мне тожесовсем печаль((
По ТЦ шоколад узнаешь напиши ок?)мне до туда вообще не варик в пустую ехать(
У меня тоже репы не хватает, можно в лс? Спасибо!Открываете ссылку в инкогнито, вбиваете свой номер и играете, если неудача, то закрываете окно сразу и по новой(чтобы не было картинки сохраните страницу)
да тоже хоцца потестить алгоритм.а че и так не понятно чтоли? уже потестил алгоритм на номер привязывается(
Ничего от мипедовцев не утаишь!А может не она забыла,а ты просто оказался быстрей охранника![]()
Бритв?Позвонил, спросил, на Пархоменко 156, Уфа. Более 10 штук сказал оператор. Хм.