Gilmett Король флуда 20 Фев 2019 #721 MRX написал(а): Бритв? Нажмите для раскрытия... Естестна Реакции: creative36rus и MRX
MRX Король флуда Забанен 20 Фев 2019 #722 Gilmett написал(а): Естестна Нажмите для раскрытия... Спасибо
zeenden Знающий 20 Фев 2019 #723 Роман164 написал(а): похоже выйгрыш заключается уже в номере а не в везении.при 100 кратной прокрутки одно номера один алгоритм выпадения картинок Нажмите для раскрытия... Все верно, так и есть. У меня все тоже самое. Реакции: creative36rus и Роман164
Роман164 написал(а): похоже выйгрыш заключается уже в номере а не в везении.при 100 кратной прокрутки одно номера один алгоритм выпадения картинок Нажмите для раскрытия... Все верно, так и есть. У меня все тоже самое.
Deathrider Король флуда 20 Фев 2019 #724 zeenden написал(а): Все верно, так и есть. У меня все тоже самое. Нажмите для раскрытия... ПО твоей логике номера с смс активаторов должны всегда получать призы))
zeenden написал(а): Все верно, так и есть. У меня все тоже самое. Нажмите для раскрытия... ПО твоей логике номера с смс активаторов должны всегда получать призы))
zeenden Знающий 20 Фев 2019 #725 Deathrider написал(а): ПО твоей логике номера с смс активаторов должны всегда получать призы)) Нажмите для раскрытия... Нет. Я всего лишь подтвердил слова человека. Что забиваю один и тот же номер, но быстро закрывая страницу при неудаче - все одно и тоже.. Реакции: creative36rus, Zakir21 и Роман164
Deathrider написал(а): ПО твоей логике номера с смс активаторов должны всегда получать призы)) Нажмите для раскрытия... Нет. Я всего лишь подтвердил слова человека. Что забиваю один и тот же номер, но быстро закрывая страницу при неудаче - все одно и тоже..
Ivan_CC Знающий 20 Фев 2019 #726 В МСК в тц Шоколад на МКАДе бритв уже не осталось!!! Чуть позже поеду в Мозайку, вчера там еще 3 шт были.
В МСК в тц Шоколад на МКАДе бритв уже не осталось!!! Чуть позже поеду в Мозайку, вчера там еще 3 шт были.
komok3 Король флуда 20 Фев 2019 #728 temaniger написал(а): Из 10 номеров все приходите завтра. Ботоводы, тут? Нажмите для раскрытия... много потратил? на смски
temaniger написал(а): Из 10 номеров все приходите завтра. Ботоводы, тут? Нажмите для раскрытия... много потратил? на смски
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 20 Фев 2019 #731 komok3 написал(а): много потратил? на смски Нажмите для раскрытия... Ничего ---------Двойное сообщение соединено: 20 Фев 2019--------- Дайте пожалуйста кофе
komok3 написал(а): много потратил? на смски Нажмите для раскрытия... Ничего ---------Двойное сообщение соединено: 20 Фев 2019--------- Дайте пожалуйста кофе
megabars1k Бог флуда 20 Фев 2019 #733 voronoff2803 написал(а): Прокрутил 150 номеров ботом - ни одного выигрыша Нажмите для раскрытия... мощно! все, перекрыли краник=(
voronoff2803 написал(а): Прокрутил 150 номеров ботом - ни одного выигрыша Нажмите для раскрытия... мощно! все, перекрыли краник=(
megabars1k Бог флуда 20 Фев 2019 #735 ZMA написал(а): За последний час кому-нибудь что-нибудь упало ? Нажмите для раскрытия... нихт
Delivery500 Активный участник 20 Фев 2019 #738 Пусто. Отключили выигрыши однозначно Реакции: creative36rus и ZMA
temaniger ⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ 20 Фев 2019 #739 Из 40 номеров все на завтра... Кто продает кофе? Возьму за 30 р
Amain112 Бог флуда 20 Фев 2019 #740 Сейчас примерно час пытался выиграть, более 100 номеров, ничено не выиграл