Сейчас на Бельскую иду.Парни, из Уфы на пархоменко, бритвачи остались? Срочняк.))
Позвонил на Бельскую, сказал, что к вам собирается идти абузер, сук, пришлось минуты 2 объяснять, кто это. Вообще сказали, ща станки все убирут, попрячут и остальные подарки по максимумуСейчас на Бельскую иду.
бля только собрался в Парковую...Пермь
На Парковом в ленте последние купили (10 Минут назад), продавцы говорят только завтра.
Кто знает как в Шоколаде?
Чая тоже нет, шоколад только осталсябля только собрался в Парковую...
совсем печаль((Чая тоже нет, шоколад только остался
)) Да все проще) магазы с руками эти станки отрывают, 350 и выше берут оптом.В магазе 518 стоит. За 300-400 только еблан полный купит.
Открываете ссылку в инкогнито, вбиваете свой номер и играете, если неудача, то закрываете окно сразу и по новой(чтобы не было картинки сохраните страницу)
а че и так не понятно чтоли? уже потестил алгоритм на номер привязывается(репы не хватает((
можно в личку??
Мне тожесовсем печаль((
По ТЦ шоколад узнаешь напиши ок?)мне до туда вообще не варик в пустую ехать(
У меня тоже репы не хватает, можно в лс? Спасибо!Открываете ссылку в инкогнито, вбиваете свой номер и играете, если неудача, то закрываете окно сразу и по новой(чтобы не было картинки сохраните страницу)
да тоже хоцца потестить алгоритм.а че и так не понятно чтоли? уже потестил алгоритм на номер привязывается(
Ничего от мипедовцев не утаишь!А может не она забыла,а ты просто оказался быстрей охранника
Бритв?Позвонил, спросил, на Пархоменко 156, Уфа. Более 10 штук сказал оператор. Хм.