Роман164 Бог флуда 19 Фев 2019 #501 slonce написал(а): Продам коды: Чай 25р Шоколад 35р Кофе 35р Драже - хз!)) Нажмите для раскрытия... при покупки 3 шт драже в подарок)))
slonce написал(а): Продам коды: Чай 25р Шоколад 35р Кофе 35р Драже - хз!)) Нажмите для раскрытия... при покупки 3 шт драже в подарок)))
H0cico114 Will work for food 19 Фев 2019 #502 slonce написал(а): Продам коды: Чай 25р Шоколад 35р Кофе 35р Драже - хз!)) Нажмите для раскрытия... где ж ты был раньше, я бы шоколад взял... ( лента в полной заднице находится, до нее не наездишься (
slonce написал(а): Продам коды: Чай 25р Шоколад 35р Кофе 35р Драже - хз!)) Нажмите для раскрытия... где ж ты был раньше, я бы шоколад взял... ( лента в полной заднице находится, до нее не наездишься (
slonce Король флуда 19 Фев 2019 #503 H0cico написал(а): где ж ты был раньше, я бы шоколад взял... ( лента в полной заднице находится, до нее не наездишься ( Нажмите для раскрытия... Бегал!)Где я был!)) Реакции: H0cico
H0cico написал(а): где ж ты был раньше, я бы шоколад взял... ( лента в полной заднице находится, до нее не наездишься ( Нажмите для раскрытия... Бегал!)Где я был!))
StasTaganrog Бог флуда Забанен 19 Фев 2019 #504 Не понял, а шоколадку что дают за 2 совпадения всего? Жена угадала 2 картинки, прилетел скрин с штрих кодом что выигрыш шоколадка
Не понял, а шоколадку что дают за 2 совпадения всего? Жена угадала 2 картинки, прилетел скрин с штрих кодом что выигрыш шоколадка
H0cico114 Will work for food 19 Фев 2019 #506 limore написал(а): 5 бритва выпала. Ёпрст. Больше ничего не падает) Нажмите для раскрытия... продавай бритвы - покупай шоколадки )
limore написал(а): 5 бритва выпала. Ёпрст. Больше ничего не падает) Нажмите для раскрытия... продавай бритвы - покупай шоколадки )
redken Король флуда 19 Фев 2019 #510 StasTaganrog написал(а): Не понял, а шоколадку что дают за 2 совпадения всего? Жена угадала 2 картинки, прилетел скрин с штрих кодом что выигрыш шоколадка Нажмите для раскрытия... глюк какой-то , мне ни разу за 2 картинки шоколад не падал
StasTaganrog написал(а): Не понял, а шоколадку что дают за 2 совпадения всего? Жена угадала 2 картинки, прилетел скрин с штрих кодом что выигрыш шоколадка Нажмите для раскрытия... глюк какой-то , мне ни разу за 2 картинки шоколад не падал
3G3 Король флуда 19 Фев 2019 #511 Скупил бы все штрихи у всех на шоколадки по 30₽, но нет желания париться за гаранта, а так что-то не охото пролететь
Скупил бы все штрихи у всех на шоколадки по 30₽, но нет желания париться за гаранта, а так что-то не охото пролететь
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #512 monitor2019 написал(а): Куплю штрих на бритву ДЁШЕГО Нажмите для раскрытия... Первый готов кинуть? Без репы или каких-либо отзывов такое себе. Даже рубль отдавать Реакции: 3G3
monitor2019 написал(а): Куплю штрих на бритву ДЁШЕГО Нажмите для раскрытия... Первый готов кинуть? Без репы или каких-либо отзывов такое себе. Даже рубль отдавать
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #516 CheburashkaEva написал(а): Через сколько вам СМС приходят? Нажмите для раскрытия... полминуты
CheburashkaEva Бог флуда 19 Фев 2019 #517 Gilmett написал(а): полминуты Нажмите для раскрытия... Это на реальный номер или на виртуальный?
Gilmett Король флуда 19 Фев 2019 #518 CheburashkaEva написал(а): Это на реальный номер или на виртуальный? Нажмите для раскрытия... У меня и туда и сюда не больше выше сказанного.) Разве что на сервисе смс есть задержка, но также небольшая.
CheburashkaEva написал(а): Это на реальный номер или на виртуальный? Нажмите для раскрытия... У меня и туда и сюда не больше выше сказанного.) Разве что на сервисе смс есть задержка, но также небольшая.
Karasik Флудер Забанен 19 Фев 2019 #519 на 12 рельных симкарт 3 кофе, 1 бритва, и 2 чая. как забрать разом? не будут ли залупаться работники Ленты?
на 12 рельных симкарт 3 кофе, 1 бритва, и 2 чая. как забрать разом? не будут ли залупаться работники Ленты?
H0cico114 Will work for food 19 Фев 2019 #520 Karasik написал(а): на 12 рельных симкарт 3 кофе, 1 бритва, и 2 чая. как забрать разом? не будут ли залупаться работники Ленты? Нажмите для раскрытия... на разные кассы подходить
Karasik написал(а): на 12 рельных симкарт 3 кофе, 1 бритва, и 2 чая. как забрать разом? не будут ли залупаться работники Ленты? Нажмите для раскрытия... на разные кассы подходить